Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЦСКА: минус 17 в Вологде

31 мая 2007 г.

Самарский ЦСКА потерпел второе поражение в чемпионате. В поединке с крайне неуступчивой в родных стенах «Вологдой-Чевакатой» самарская команда уступила - 48:65.

«Вологда» в нынешнем сезоне вправе претендовать на статус главного открытия чемпионата. На своей площадке эта команда уступила лишь однажды в нынешнем чемпионате, сумев одержать победу даже над звездным «Спартаком».

В первые две минуты игры рывок сделали гости - 5:0 в пользу ЦСКА, и все очки в составе самарчанок набрала Энн Воутерс. Впрочем, хозяева быстро пришли в себя: 8 очков в течение трех минут набрала лидер «Вологды» Жаклин Джонсон и вскоре разрыв сократился до минимума - 10:11, впереди ЦСКА. К исходу же десятиминутки усилия Уиллис и Волковой поставили ЦСКА в положение догоняющей стороны (15:13 в пользу «Вологды»). За 1:06 до окончания первой десятиминутки преимущество «Чевакаты» уже составляло четыре очка - 19:15. Не помогает нашим и первый в матче тайм-аут, взятый Игорем Грудиным. До перерыва разрыв в счете еще более увеличивается: 21:15 после броска Демагиной.

В дебюте второй четверти в составе ЦСКА появилась новичок команды Людмила Сапова. Последняя в середине четверти ее точное дальнее попадание приближает ЦСКА к сопернику - 21:23. Тут же «трехой» отметилась еще и Эдвиж Лоусон. За минуту до конца второй десятиминутки Илона Корстин удачно исполняет два штрафных - 30:28 в пользу ЦСКА. Однако в последние секунды первой половины происходит фантастический обмен блестящими дальними бросками: Уиллис, Лоусон и Демагина выполняют их безупречно, и у «Вологда» возвращает себе лидерство - 34:33.

Вторая половина началась опять же солом Воутерс: 6 очков подряд - и «плюс пять» у ЦСКА. Почин бельгийской центровой поддерживает ее коллега по амплуа Мария Степанова - и положение самарской команды уже кажется незыблемым - 41:34. Но сдаваться «Вологда» не намерена: Уиллис и Максименко не дают умереть интриге - 41:41. А за три минуты 3:30 до конца четверти впереди уже вновь хозяйки арены - 43:41. В концовке этого игрового отрезка до шести очков доводят свое преимущество уже вологодские девушки - 47:41, невероятный рывок хозяек - 13:0. Перед последней десятиминуткой положение ЦСКА было незавидным - 44:53.

За 7:25 до конца матч ситуация практически не изменилась - 44:54, ЦСКА проигрывает - и Игорь Грудин берет тайм-аут. Не помогает и это - Максименко увеличивает отставание волжанок еще на три очка - 44:57. За 5:08 до финального свистка - еще один тайм-аут ЦСКА, счет 44:58. Увы, все попытки предпринять погоню успеха не приносят - «Вологда» сохраняет разрыв в счете до окончания игры - 48:65. Второе поражение ЦСКА в сезоне.

Дмитрий Донсков, тренер ЦСКА:

- Думаю, на результате матча сказались три основных фактора. Во-первых, определенная недооценка соперника со стороны наших игроков. «Вологда» крайне неудачно провела последние поединки в Кубке ФИБА-Европа, к тому же не смогла сыграть сегодня в оптимальном составе. Это несколько расхолодило наших игроков. Во-вторых, у нас очень низким оказался процент попадания как с игры, так и со штрафных. Наконец, в-третьих, «Вологда» провела, очевидно, свой лучший матч в сезоне, сумев перекрыть как некоторые наши заготовки в атаке, так и умело сыграв против нашей защиты. Поражение, конечно, очень обидное и неприятное. Тем не менее, тренерский штаб надеется, что этот урок пойдет нашей команде на пользу.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.