Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Докажи что лучше!

1 июня 2007 г.

На этой неделе в Самаре проходит очередной кастинг для телепроекта «Дом-2».

Для нашего города это уже третье подобное мероприятие. Но несмотря на это желающих попасть в программу меньше не становится. А потому в пивном ресторане «Bierhof» где и проходил кастинг ожидали не меньше двухсот претендентов.

К тому же в этот раз отбирали не только молодых людей которые хотят построить отношения. Канал ТНТ собирается запустить новый проект принять участие в котором может только вся семья в полном составе. О том что за шоу это будет пока ничего толком неизвестно. По задумке членов семей-участниц проекта будут "перетасовывать". Представляете целых две недели (а именно столько будет длиться обмен жить с чужой мамой или чужим мужем?! По словам Олега Тупицына кастинг-менеджера проекта о призах и целях этого шоу участникам скажут только когда они пройдут кастинг и подпишут контракт. А до тех пор - полная неизвестность. Впрочем даже при таких условиях в Самаре нашлись смелые семейные пары которые отважилась прийти на отбор.

И все же главная борьба разгорелась между молодыми людьми которые пришли на «Дом 2». Вначале всем желающим предлагалось заполнить анкету. Причем вопросы встречались в ней довольно интимные от самых безобидных (размер одежды объемы груди талии и бедер до довольно откровенных (единственный ли вы ребенок в семье сколько мужчин (женщин было в вашей жизни снимались ли вы в эротических сценах и т. д.).

После заполнения анкет начинался и сам кастинг. К Олегу Тупицыну заходили сразу по четыре претендента и каждому из них он задавал один главный вопрос: какова цель вашего прихода на проект. Вопрос в принципе несложный но не каждый находил что на него ответить.

- Для «Дома-2» мне нужен вполне конкретный формат людей - рассказал Олег Тупицын. - Это красивые креативные люди с пониманием того что они будет делать на проекте со своей политикой поведения. Когда приходят 30-40 человек и все говорят что они идут строить любовь это быстро надоедает. Так что чем интереснее люди отвечают на вопрос о цели прихода на проект тем больше у них шансов попасть в него.

По словам кастинг-менеджера происходило и немало казусов. Например один молодой человек бросил в него стакан чтобы удивить. А однажды девушка уже на втором отборочном туре (когда претенденты проходят видеопробы растерялась перед камерой и чтобы как-то реабилитироваться разделась по пояс. Правда несмотря на такой нестандартный подход на проект она не попала. «Ну разденется она сегодня оденется завтра. А дальше что? Это же неинтересно для проекта!» - пояснил Олег.

На кастинге по-настоящему раскрыться и показать что взять на проект нужно именно тебя непросто. Олег ведет себя довольно жестко хоть и позиционирует себя как человека равного претендентам. Задает провокационные вопросы («Почему надо взять тебя а не его?») сталкивает претендентов между собой просит доказать что именно ты лучший (на этом вопросе многие начинают скромничать и стесняться). И только если претендентам удастся правильно ответить на эти вопросы их пригласят на видеопробы которые будут отсматривать уже в Москве.

Так что попасть в «Дом-2» уж точно сложнее чем из него "вылететь".

Источник: РИА "Самара"

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.