Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Экс-депутата приняли в правительстве

30 мая 2007 г.

Вчера Александр Нефедов впервые пришел в свой рабочий кабинет в областном правительстве в статусе вице-губернатора. 26 февраля депутаты Самарской губернской Думы единогласно приняли решение о досрочном прекращении депутатских полномочий г-на Нефедова и согласовали его на должность вице-губернатора.

Информация о том, что Александра Нефедова пригласили на работу в областное правительство, официально подтвердилась 25 января этого года на заседании думы городского округа Новокуйбышевск. Мэр Новокуйбышевска г-н Нефодов заявил: «Мне поступило предложение губернатора стать вице-губернатором и первым заместителем председателя областного правительства». На следующий день это подтвердил губернатор Константин Титов.

Согласно областному законодательству, вступить в должность вице-губернатора можно только после согласования кандидатуры Самарской губернской Думой. Январское пленарное заседание прошло 30 числа, а полномочия мэра города Александр Нефедов сложил с себя за день до этого. Поэтому официальное назначение было перенесено на февраль.

На пленарном заседании 26 февраля депутаты перевели г-на Нефедова из разряда своих коллег в статус чиновника областной администрации.

Председатель Самарской губернской Думы Виктор Сазонов сердечно поблагодарил Александра Нефедова за отличную работу в трех созывах Думы. А Наталья Боброва пожелала ему «всего прекрасного в жизни».

Сомнений в том, что депутаты единогласно согласуют г-на Нефедова на пост вице-губернатора, не было. Однако Константин Титов решил по всем правилам представить кандидатуру: начал с даты рождения, рассказал о карьерном росте, отметил заслуги и закончил высказыванием о том, какую пользу принесет г-н Нефедов на посту вице-губернатора.

- Надеюсь, что опыт и знания Александра Петровича помогут решить много различных задач, - сказал руководитель области. - Как бывший мэр он знает проблемы изнутри, и знает, как их можно решить.

В свою очередь Александр Нефедов заявил, что готов к той ответственной работе, которую ему доверили губернатор и депутаты.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.