Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

СДПР выпала из борьбы

30 мая 2007 г.

Судя по всему, СДПР и в новом году преследует полоса неудач. Напомним, что у партии в 2006 году были проблемы с перерегистрацией объединения. На очередном заседании избирательной комиссии Самарской области СДПР было отказано в заверении списка кандидатов на выборах в Самарскую губернскую Думу. По мнению членов облизбиркома, документы оформлены ненадлежащим образом. В частности, выяснилась любопытная деталь. На конференции СДПР членам партии был представлен список во главе с лидеров реготделения партии Геннадием Звягиным (на снимке). А в облизбирком подали другой список, где на первом месте стоял Максим Звягин, утвержденный на конференции под номером четыре. Поэтому в облизбиркоме было принято решение отказать партии в заверении списка и обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку нарушения законодательства со стороны СДПР.

Сам Геннадий Звягин пояснил корреспонденту "СИ", что в регистрации списка кандидатов отказали по формальным причинам, из-за того, что был представлен не тот список. "Отказ в регистрации списка не стал для меня новостью. Об этом нас заранее предупреждал один из членов избирательной комиссии. Поэтому я, Дмитрий Шаньков и Борис Топоров по собственному желанию вышли из списка и пошли как самовыдвиженцы по одномандатным округам, поскольку если отказано в заверении списка, то и как одномандатники мы также выбываем из предвыборной борьбы. Получилось, что Максим Звягин стал первым автоматически. Но это наши партийные дела, которые к областной избирательной комиссии не имеют отношения. Мы подали иск в суд на действия избиркома", - заявил лидер СДПР.

Как пояснили "СИ" в облизбиркоме, СДПР фактически выбыла из борьбы. Документы от партий принимались до 18 января. Сегодня исправить неточности, тем более такие серьезные, как несоответствие в списке кандидатов, уже невозможно. Теперь избирательной комиссией принимаются решения только по регистрации списков. Из девяти избирательных объединений, заявивших о своем участии в выборах, зарегистрированы только два: "Единая Россия" и ЛДПР, В среду будет принято решение о регистрации КПРФ, поскольку эта партия уже представила финансовый отчет. Остальные партии должны в срок до 24 января принести в избирком либо подписные листы, либо избирательный залог. Если до этого срока объединения этого не сделают, они также автоматически выбывают из предвыборной гонки. В течение десяти рабочих дней будет решен вопрос о регистрации партий, выполнивших все нормы закона.

Источник: РИА "Самара"

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.