Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Самый важный документ

30 мая 2007 г.

Отличники, активисты, спортсмены, победители школьных, районных и городских олимпиад, заводилы в своих коллективах и просто хорошие ребята - всего 24 старшеклассника. Первая важная церемония, первое интервью журналистам - и волнения не сдержать, как ни старайся. Хоть и привыкли они всегда быть первыми и в центре внимания, но торжественность момента располагает к некоторой сентиментальности и робости.

Молодые люди приехали со всех уголков губернии для того, чтобы получить самый важный в жизни документ из рук и.о. главного федерального инспектора по Самарской области Михаила Герасимова. В своем напутствии ребятам он сказал: «Паспорт и статус гражданина России дают не только много прав и возможностей, но и массу обязанностей, которые вам с честью предстоит выполнять. Желаю вам гордиться успехами своей страны и оставаться лучшими из лучших». Кроме того, немало теплых слов звучало в адрес присутствовавших в зале родителей. Все они получили благодарственные письма за воспитание у своих детей качеств достойных граждан России. чения паспортов отличившимся в учебе и общественной жизни школьникам не нова. Организованная Российским союзом молодежи, она проводится уже в пятый раз в рамках акции «Мы - граждане России!». Одна из ее целей -общественное признание роли родителей в воспитании достойных граждан нашей страны. Символично еще и то, что 2007 год объявлен в Приволжском федеральном округе годом молодежи.

РСМ - самая массовая молодежная организация в России. Она объединяет около 200 тысяч человек в 72 регионах. Среди них школьники, студенты, рабочая молодежь. Организация реализует около 20 программ, среди которых гражданское и патриотическое воспитание всегда остается приоритетным направлением в работе.

Кстати, после вручения паспортов четверых ребят из Георгиевской школы Кинельского района приняли в Российский союз молодежи. Новоиспеченные члены организации дали торжественную клятву РСМ. Так что, кроме паспорта, они привезли домой новенькие членские билеты и обещание всегда помогать людям.

Павел Каледин, Тольятти

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.