Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Первая регистрация

30 мая 2007 г.

Партия «Единая Россия» стала первым в губернии политическим объединением, получившим в избирательной комиссии Самарской области регистрацию списка кандидатов по выборам в региональный парламент. В минувшую пятницу секретарю регполитсовета «ЕР» Виктору Сазонову было выдано удостоверение соответствующего образца. Неудивительно, что «Единая Россия» стала первым объединением, зарегистрировавшим свой список. Как отметила председатель областной избирательной комиссии Ольга Соломатина, к качеству документов, представленных реготделением «Единой России», у комиссии претензий не было. «Документы оформлены грамотно, в установленные сроки и в соответствии с федеральным законодательством», - рассказала Ольга Соломатина. Члены избирательной комиссии проголосовали за регистрацию единогласно.

Сегодня избирательный список «Единой России» на выборах в губернскую Думу включает 34 кандидата. По словам Виктора Сазонова, каждому из них будут даны партийные поручения с учетом тех задач, которые перед властью ставят жители Самарской области.

Все мы знаем, что всероссийская политическая партия «Единая Россия» за последние годы делаеточень много для развития страны, повышения ее промышленного потенциала, экономического роста, улучшения качества жизни граждан. Единороссы разделяют ответственность с президентом по реализации реформ, программ, национальных проектов.

Депутатам Самарской губернской Думы третьего созыва удалось сделать немало для своих граждан. Принято множество законодательных инициатив, направленных на улучшение качества жизни людей: закон о ветеранах труда, о государственной поддержке граждан, имеющих детей, о господдержке инновационной политики и другие актуальные нормативные акты. Сегодня по инициативе «Единой России» и поддержке генерального совета партии реализуется проект модернизации образовательной среды в Самаре. В рамках этой программы будут реконструированы 10 школ, чтобы образовательный процесс протекал комфортно и для школьников, и для преподавателей. А предстоит сделать еще больше.

В планах у самарских единороссов - продолжение выбранного курса партии. По каждой социально-значимой проблеме намечены пути решения. На последнем съезде «Единой России» были определены 18 направлений, по которым партия будет работать 10 лет. Это вопросы жилья, здорового образа жизни и семьи, образования и, самое главное, повышения уровня доходов наших граждан. На ближайшие три года «Единая Россия» поставила себе задачу увеличить среднюю заработную плату до 25 тысяч рублей в месяц, поднять в три ; раза пенсию.

Также партия власти обещает,; что голос каждого гражданина будет услышан. Наказы и пожелания принимаются от жителей губернии постоянно. Поэтому программа, с которой партия идет на выборы, обязательно будет корректироваться с учетом пожелания избирателей. В предвыборной программе, принятой на конференции реготделения «ЕР», есть предложения по каждому муниципальному образованию, учтены все «болевые точки» территорий. Например, в некоторых муниципальных образованиях губернии очень серьезно стоит проблема питьевой воды. Есть территории, которые нуждаются в газификации, хотя Самарская область по этому показателю достаточно благополучный регион. Тем не менее существует задача добиться 100% газификации губернии, чтобы обеспечить людям элементарные комфортные условия проживания.

Особое внимание будет уделено строительству дорог в Самаре и области, вопросам повышения эффективности работы агропромышленного комплекса и поддержки семьи как основы государства. «Если у нас будет счастливая семья, то благополучным будет и все общество. Главное - повысить доходы семьи, тогда решится и демографическая проблема, у людей появится возможность приобрести жилье с помощью ипотечного кредитования. Это не какой-то пиар в связи с выборами. Партия будет работать на конкретный результат», - отметил заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Живайкин.

Елена Колычева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.