Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

А и правда, кто же дестабилизирует обстановку?

29 января 2007 г.

В интернете сразу на нескольких сайтах (один из адресов http://www.press-attache.ru/Article.aspx/mediacrime/3680

опубликован целый ряд материалов , касающийся деятельности ГК «СОК» и сенатора Андрея Ищука:

"Кто дестабилизировал обстановку в Самарской области"

"Бюджетные деньги для прокурора"

"Мутный "СОК" мафии"

"США и Березовский нашли помощников в лице Качмазова и Ищука"

Эти же материалы разосланы ссылками на многочисленные форумы.

Портал SAMRU.RU обратился в пресс-службу ГК «СОК» с просьбой прокомментировать появление этих материалов.

- Насколько опубликованная информация соответствует действительности?

- Комментировать слухи и домыслы - это дело не благодарное, тем не менее, если Вы настаиваете на прямом ответе: опубликованная информация не соответствует действительности. Более того, она настолько комична и абсурдна, что у осведомленных людей, к которым автор этих материалов видимо не относится вызывает не просто улыбку, а безудержное веселье. Я не удивлюсь, если завтра нас обвинят в землетрясении или цунами где-то в Юго-Восточной Азии.

- В том случае, если это является сознательной дезинформацией, квалифицирует ли ГК «СОК» эту акцию, как начало информационной войны?

- Вы, абсолютно справедливо подметили, что кто-то рассылает информацию на "многочисленные форумы". Ответ очевиден - значит, кому-то очень не нравится Группа "СОК". Отрадно, что наша деятельность вызывает такое пристальное внимание и мы смогли создать еще одно рабочее место для человека, который пишет подобные "сочинения". Ведь самое главное, чтобы заказчик данных материалов оценил усилия этого "автора" и должным образом их вознаградил и тогда все будут счастливы.

- Намерена ли ГК «СОК» обращаться в судебные органы, требуя защитить деловую репутацию?

- Наши юристы внимательно изучают вышедшие материалы с тем, чтобы дать им правовую оценку. Нельзя забывать о том, что некоторые сми, которые опубликовали данные материалы имеют свидетельство государственной регистрации средства массовой информации и в соответствии с законом о СМИ это накладывает на них некоторые обязательства, в т.ч. по проверке достоверности публикуемых сведений. Видимо улыбки американских президентов притупили желание соблюдать закон. Но впрочем не будем говорить о морали, а оставим это на совести изданий.

Один из материалов этой обоймы под заголовком «Кто дестабилизировал обстановку в Самарской области» оформлен в виде служебного документа ФСБ. Мы говорим «оформлен», так как в пресс-службе Управления ФСБ по самарской области нас заверили, что к служебным документам этот произведение не имеет никакого отношения.

"Начальнику Управления Федеральной службы безопасности

по Самарской области

Рожину Ю.А.

Докладная записка

Довожу до вашего сведения, что на протяжении 4 месяцев в Самарской области наблюдается тенденция к дестабилизации политической обстановки. За указанный период в Самаре и Тольятти прошло 12 митингов, акций протеста и иных публичных форм выражения народного протеста против действующей власти и правительства области. Акции проходят под лозунгами борьбы за демократию и демократические свободы.

...Данные организации финансируются из бюджета Конгресса представителей США в рамках программы продвижения демократии в странах, где установлен не демократический режим. Документ носит название «Акт о продвижении демократии», на реализацию программы в 2008-2009 гг. Конгресс США выделил в марте этого года $110 млн.

... Ищук обещал оказать поддержку в установлении демократического режима на Украине, где имеет налаженные связи в администрации президента Виктора Ющенко и оппозиции.

В Самарской области А. Ищук фактически контролирует движение обманутых дольщиков через своего партнера А. Крюкова. В ходе кампаний по выборам мэра, депутатов губернской Думы ресурс дольщиков использовался весьма эффективно против правительства и мэрии...»

К сожалению, телефон сенатора Ищука находится «вне зоны доступа», и нам так и не удалось получить от Андрея Георгиевича какого-либо объяснения, или опровержения тех фактов, которые сейчас распространяются в Интернете. Но мы все-таки очень хотим получить ответы на следующие вопросы:

1.Действительно ли господин Ищук принимал активное участие в организации «оранжевой революции» на Украине и последующей дестабилизации там обстановки с целях решения своих личных бизнес-интересов?

2. Имеет ли господин Ищук какое-то отношение к инициированию ареста тольяттинского мэра Николая Уткина, к организованному саботажу тольяттинских депутатов, который чуть было не привел город к коллапсу, к организации многочисленных митингов, словом – ко всем тем событиям, которые превратили Тольятти в «горячую точку» на карте Губернии.

Действительно ли господин Ищук имел контакты с представителями Конгресса США и получал деньги на реализацию в подконтрольных ему территориях американского «Акта о продвижении демократии».

Дарья Малеева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.