Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Бей своих, чтоб чужие боялись? - Это не про "ЕдРо"

31 января 2007 г.

Перестановка в третьем эшелоне руководства партии "Единая Россия" не повлечет никаких изменений. Андрей Колядин, начальник департамента информации Правительства Самарской Области:

- Дело в том, что по результатам любых крупных мероприятий, где задействована вся система партии, (а выборы – это, я бы мог сказать, экзамен в партийной работе, всегда любая организация должна взвешивать, анализировать, с какими результатами они пришли. Люди, проходя этот экзамен должны понять, кто этот экзамен выдержал, а кто этот экзамен не выдержал. В противном случае, партия теряет и остроту, и напористость и становится невразумительным болотом, которое следующий экзамен пройти не в состоянии. Поэтому с этой точки зрения, чистка объяснима. Кроме того, существуют задачи, которые не связаны с очевидными целями. К примеру, задача доказать центральному руководству партии, что партия боеспособна, что партия чистит свои ряды, что она стремиться и хочет стать лучше. Это вторя задача. Третья задача - ее можно сказать «бей своих, чтобы чужие боялись», но это не совсем то. Я бы сказал, что убирая нерадивых руководителей или руководителей, которые не способны достичь каких-то результатов, руководство партии показывает другим руководителям, что если они будут вести себя также, то они тоже лишаться своих мест. Как я понимаю, что если это место дорого руководителям, то они постараются не допустить тех же самых ошибок.

- Андрей Михайлович, скажите, пожалуйста, есть информация, что перестановки имеют принципиальное значение накануне формирования нового состава регионального политсовета. Так ли это?

- Если бы сменились первые лица партии, я мог бы говорить о принципиальном значении этих перестановок, потому что все-таки управляют партией 3-4-5 фигур всего лишь. И не надо думать о том, что каждый из 60 или 45 человек политсовета, который будет создан, в состоянии будет топнуть ножкой, и партия стройными рядами за ним пойдет. Политсовет – это все-таки коллегиальный орган, а куда идет партия и насколько высоко она тянет ножку, зависит от нескольких фигур. Если бы изменения произошли в ряду этих фигур, тогда бы я сказал, что пария изменилась и она будет действовать по-другому. Но, учитывая, что меняется второй-третий эшелон (я имею в виду – попал под чистку), то это все-таки скорее всего образцово-показательные действия, а не желание изменить партию.

Елена ГЕНИНА, Татьяна КОНДРАТЬЕВА, Мила ДАРСКАЯ.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.