Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОЛОМКИ ремонт стиральных машин аристон в пензе на дому   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Юрий Бондаренко: Признаюсь, был удивлен, прочитав интервью Андрея Колядина по поводу 17-летия телекомпании СКАТ.

30 января 2007 г.

Юрий Бондаренко:

Признаюсь, был удивлен, прочитав интервью Андрея Колядина по поводу 17-летия телекомпании СКАТ. Думаю, что давал интервью он впопыхах и не вычитал. Слишком уж много неточностей.

Для меня СКАТ – это альма-матер моей карьеры как телевизионщика, и как управленца. Это великолепная команда в основном, еще молодых специалистов- энтузиастов, сдобренных опытными связистами около пенсионного возраста, которая смогла в кратчайшие сроки успеть запустить несколько участков кабельной телевизионной сети, и создать собственную уникальную информационную программу «Вместо утреннего кофе», и организовать собственное эфирное вещание на 7 канале. Это незабываемое ощущение свежего ветра перемен: приятно быть альтернативными для Обкома тогда еще всесильной КПСС, запускать в эфир программы, которые нравится тебе лично, а потом, оказывается, нравились всему городу, решать за небольшие финансовые средства глобальные технические задачи, управлять коллективом, когда тебе нет 30. То есть совершенно нормальное состояние эйфории от работы.

По поводу истории создания телекомпании особых легенд тоже нет. Идея поехать в Париж есть у многих, только не все ее могут реализовать. Так и с телекомпанией – одной идеи мало. Фоменко Николай Пантелеевич для реализации этой идеи сплотил, как и учредителей ассоциации кабельного телевидения – будущих акционеров телекомпании, так и новоиспеченных работников телекомпании. Это действительно человек и руководитель, который, несмотря на пенсионный возраст с юношеским энтузиазмом бросился реализовывать проект негосударственного телевидения. Мудростью руководителя советской школы совмещена в нем с нерушимой принципиальностью и мужеством, что позволило телекомпании «СКАТ» в те смутные времена не выживать и не обороняться, а активно развиваться. Так что это нам с Анатолием Макаровым и Василием Новиковым повезло, что судьба нас привела к Фоменко с идеей кабельного телевидения. Не уверен, что в ином случае мы были бы причастны к созданию телекомпании.

Лично для меня Фоменко Н.П. - Учитель по жизни и по отношению к работе, один из немногих.

Сегодня телекомпания СКАТ – лидер местного телевизионного рынка, в этом заслуга всего коллектива телекомпании, который набирал профессионализм с каждым годом, днем и каждым часом работы. Но это коллектив, который подбирал, обучал и воспитал Фоменко Н.П..

С уваженим,

Генеральный директор телекомпании «СТС-Волга» Бондаренко Ю.М.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.