Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| http://www.housedrinks.ru/ водка мартини vodka martini коктейль.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Тархов - не футболист

30 января 2007 г.

Футбол - это действительно народный вид спорта. Но за "Крылья Советов" болееют не только простые горожане, но и политики. Как на днях SamRu.ru рассказал Андрей Колядин, наш Губернатор является профессиональным болельщиком и область помогает команде. Но поддреживают ли самарскую команду в Администрации города? С этим вопросом SamRu.ru обратился к Сергею Арсентьеву, первому заместителю Главы городского округа Самара.

- Я очень люблю футбол. Но я ушел за 5 минут до конца матча с «Ростовым»... Сил больше не было смотреть! А так я посещаю футбольные матчи по мере возможности, если в субботу мы не работаем. Сижу на восточной трибуне, то есть не в VIP- ложе, а на восточной трибуне с моими друзьями, с которыми мы ходим на футбол последние лет 20. Мне очень жаль, что, к сожалению, выделяется мало денег, и не решен вопрос со спонсорами по команде "Крылья Советов".

- Город как-то поддерживает команду?

- Город не приглашали для участия в акционерное общество (как вы знаете клуб «Крылья Советов» становится сейчас акционерным обществом). На город официально не поступали никакие документы по поводу участия в данном акционерном обществе.

- А наш мэр посещает матчи?

- Виктор Александрович является очень серьезным спортсменом, но он спортсмен - волейболист, то есть он увлечен волейболом. У нас в Администрации, как это случайно сложилось, многие люди поддерживают различные виды спорта. Например, могу сказать, что руководитель департамента потребительского рынка - мастер спорта по гребле, а предположим, заместитель главы администрации промышленного района - мастер спорта по авиамодельному спорту. А, предположим, депутаты Самарской Городской Думы, которых я знаю, например, Александр Медведев играет за сборную ветеранов по хоккею и сборную ветеранов по футболу (насколько я знаю). В Городской администрации и Городской Думе очень много людей, которые имеют непосредственное отношение к спорту и также являются достаточно серьезными болельщиками.

- Как Вы оцениваете последние матчи «Крыльев Советов» как болельщик?

- Безобразные матчи. После этого мы очередной раз приняли решение, что больше не будем ходить на матчи, но сегодня будем очередной раз смотреть как они будут играть с «Москвой». Я считаю, что то, что произошло – это катастрофа. Дело в том, что этот вид спорта (если у нас самая высокая посещаемость в Восточной Европе по результатам нескольких лет), действительно народный вид спорта. И от того как играют «Крылья Советов» в субботу или воскресенье настроение у города меняется от абсолютно праздничного до абсолютно похоронного. И очень важно, чтобы «Крылья Советов» играли хорошо. А для того, чтобы они играли хорошо, нужно чтобы не только был хороший тренер и был стадион, хотя стадиона у нас до сих пор нет, но нужно, чтобы на команду выделялись денежные средства и чтобы развивался детский футбол.

«Интерфакс»

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.