Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Титов - болельщик "Крыльев"

30 января 2007 г.

В минувшую субботу состоялся матч "Крылья Советов" - "Ростов". А как относится к футболу наш Губернатор, ходит ли он на матчи поддерживать нашу команду? С этим и многими другими вопросами SamRu.ru обратился к Андрею Колядину, руководителю департамента по информационной политике и взаимодействию с институтами гражданского общества Правительства Самарской области

- Как Вы относитесь к футболу?

Я знаю, что футбол – это спорт, в котором за одним мячом бегают 22 человека, а выигрывают все время немцы. Я не хожу на матчи.

- Я наш губернатор ходит на матчи?

- Конечно. Обязательно.

- Был ли Константин Алексеевич в эту субботу на матче "Крылья Советов" - "Ростов"?

- Он в отпуске. А вообще, он ходит в обязательном порядке. Если он в Самаре, то он посещает все матчи, если нет никаких накладок (например, приезжает какой-то министр, которого нужно сопровождать и который не интересуется футболом и его невозможно вытащить на стадион).

- Как часто он встречается с командой? Были ли вообще личные встречи?

- Конечно, были. Я не могу сказать, что по вторникам и пятницам происходят дружеские встречи и объятия с командой, но периодически это случается. Раз в год – точно.

- Не знаете ли Вы, есть ли у него любимый игрок в команде?

- В отличие от меня, он их очень хорошо знает и когда после очередного матча (они же проходят обычно в субботу в понедельник бывает планерка, то при обсуждении матча в тесном кругу он совершенно свободно оперирует фамилиями игроков и их номерами (и, причем, не только нашей команды). То есть видно, что он профессиональный болельщик.

- Областная власть как-то поддерживает команду? То, что губернатор любит свою команду, как-то отражается на поддержке, финансировании?

- Конечно. Я считаю, что губернатор спас эту команду от полного уничтожения в тот момент, когда предыдущий президент клуба набрал долгов, в том числе и у владельца английского клуба «Челси» Романа Абрамовича, поставил в ситуацию, когда начали распродаваться основные игроки, и команда очень стремительно стала терять все наработанное, то, что у нее было. В настоящий момент, хотя долги перед Абрамовичем остались, по крайней мере, нет долгов перед игроками, перед тренером. Я думаю, что это во многом, благодаря правительству.

- Сейчас финансирование «Крыльев Советов» увеличивается?

- В принципе, это же акционерное общество, в которое входят ряд акционеров, и они решают вопрос о повышении и понижении финансирования. Я знаю, что Барановский – президент клуба (я не знаю, по совместительству президент клуба или по совместительству заместитель председателя Правительства Самарской области, я думаю - это две одновременные ипостаси – достаточно активно клубом занимается. И новый тренер сейчас к этому подключился. Вроде бы глобальных финансовых проблем у клуба нет. Конечно, он не так хорошо финансируется, как московские клубы, где вкладываются десятки и сотни миллионов долларов, но тоже хватает на то, чтобы тренировочный процесс проходил в теплых местах нашей планеты, и на игры, и на покупку игроков. Я думаю, что предпосылок тому, что «Крылья Советов» в ближайшее время накроются медным тазом, нет.

- Значит, область все-таки поддерживает команду?

- Без сомненья!

Сергей Озерский, Елена Колычева

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.