Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Нам бы еще забивного форварда!

27 января 2007 г.

Накануне матча «Крылья Советов» – «Москва» в Саранске состоялось заседание межрегионального футбольного совета Приволжья. Рассказывает Председатель областной Федерации футбола Владимир Кейлин.

- В центре внимания были вопросы, которые очень нас волновали. А волновали они нас потому, что в связи с дикой неразберихой в наших региональных кругах, нашим арбитрам запретили обслуживать матч (не запретили, а просто не внесли в список), что болезненно ударило по региону. То есть нам надо абстрагироваться: не только «Крылья Советов» должны быть в центре внимания, но и областные команды, тем более, есть профессиональные команды, и любительский коллектив третьей лиги – Лада-2 (Тольятти), и Лада (Тольятти вторая лига. Обсуждали, кто будет обслуживать третий дивизион, в котором играют самарские команды, «Лада – 2» (Тольятти). Обсуждались арбитры Самарской области, которые должны обслуживать матчи третьего и второго дивизиона. Обсуждались инспекторы третьего и второго дивизиона.

Входе дискуссий было решено включить от Самары еще одного арбитра на вторую лигу – Игоря Королева.

- Какое впечатление осталось у вас от матча "Крылья" - "Москва"?

- Эта игра и показала все наши сильные и слабые стороны. Очередной матч, очередные «сухие» минуты нашего голкипера – Александра Макарова, и нашей «защиты». С одной стороны здорово, что мы не пропустили ни одного меча, но с другой и не забили. Хотя гол, который забили во втором тайме, мог ли бы защитать, но его не защитали. Мы будем говорить о том, что есть. У нас нет футболистов, которые могли бы завершить потуги команды по забиванию мячей.

А вообще у меня двойственное впечатление от матча. Понравилось то, что Оборин правильно построил работу защитных линий. Но у нас нет и пока не будет квалифицированного нападающего, который мог бы забить мячи. Мне кажется, мы должны записать эту игру все-таки в актив «Крыльев» в связи с тем, что мы заработали очередные очки. А вот Анатолий Федорович Гусев – великий тренер, и «Зенит», «Локомотив» проиграли в очередные разы. И мы где-то наверху, а они в низах турнирной таблицы. И заработанные хоть какие-то, пусть минимальные, очки, я думаю, должны радовать болельщиков, ведь они в нашей копилке.

- Но, посмотрите, с другой стороны... В матче "Локомотив" - "ЦСКА" Инициатива была все время на стороне "Локомотива".

- Вспоминаются слова Журкова, который заявил до матча: «Мы разберем паровоз на части». В принципе, так оно и было. Вроде бы атаковал «Локомотив», а вот быстрые голы решили исход матча.

-Как Вы оцениваете спортивную подготовку игроков ЦСКА?

-Это очень сложный вопрос, учитывая то, что они форсировали подготовку к сезону, и сейчас приходится бороться со многими «НО». Они не планомерно, как некоторые команды, в частности «Крылья», подошли к сезону, потому что у них было очень серьезное соревнование – Еврокубок. Они очень серьезно готовились к этому соревнованию, форсируя другие свои качества. Им нужно было в эти турнирные дни правильно выступить, а они проиграли Кубок России его из-за того, что, видимо, неверно готовились к чемпионату. Но победа над «Локомотивом» уже говорит о том, что они на пути к исправлению, что они скоро придут в себя. Это одна из сильнейших команд Российской Федерации

- Каковы все-таки, на ваш взгляд, перспективы "Крылышек"?

-Мы сыграли всего 3 тура: «Сатурн», Нальчик, и Москва. Еще рано о чем-либо говорить. Нам нужно ждать дальнейшего. Я бы, конечно, желал «Крыльям» (конечно, это стоит денег по возможности приобрести забивного форварда. Баркамонте (это я про Москву говорю), Роман Адамов. Ну и что? Забивные, а «Крыльям» не забили вообще. Вот тебе и раз! Поэтому нужна еще и средняя линия. Я думаю придет в себя господин Муджири. Может быть, он привнесет интригу и в среднюю линию, а впереди надо будет только ножки подставлять кому-то и забивать. А в принципе у нас есть Махач Гаджиев. Он несколько неквалифицированный, но у него есть много энергии, и хорошие скоростные качества. Со временем, может быть, он прибавит, и это будет нормально. У Шевченко, я бы сказал, надо подтянуть функциональную подготовку.

-Вы говорили, что «КС» работает над своими недостатками, но проблема пока остается.

-Безусловно, проблема остается. Это раньше было два тренера, а сейчас их миллион: наставники по функциональной, физической подготовке...! Тем не менее, все зависит от самого игрока. Он должен быть личностью, если он будет только слушаться того, что ему скажет тренер, он никогда не вырастет настоящим мастером. Нужно учитывать то, что нам дают родители, Господь и наставники. Но нельзя забывать о четвертом слагаемом – это личностном «я». Человек сам должен работать над совершенствованием своих навыков и качеств.

Павел Каледин

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.