Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Светлана Кузьмина: "Я чувствую, что в России не все благополучно"

26 января 2007 г.

Вчера на всей территории страны были приспущены государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в этот день. В России объявлен день траура.

Комментарий депутата Самарской губернской Думы, Светланы Ивановны Кузьминой

- Я чувствую, что в России не все благополучно. Не все благополучно во всех отношениях: и с точки зрения безопасности людей на производстве, и с точки зрения безопасности при авиаперевозках, и, в принципе, даже в безопасности выборов для себя властных структур. Потому что, я уже говорила по телевидению, закон позволяет проходить на выборные должности людям и с криминальным капиталом, и с криминальными методами ведения выборной кампании, и если вот таким путем приходят во власть, то также они в этой власти и работают. Поэтому, в общем-то, если вот это все не остановить, то у России перспективы не радужные.

Мы не заметили, как рухнул Советский Союз. Подтачивали его изнутри и снаружи. Сейчас то же самое происходит с Россией. Кто-то благоденствует благодаря своим нажитым, заработанным, украденным капиталам, кто-то просто не обращает ни на что внимание, думают выжить в любых условиях. Но, если будет рушиться Россия, не выживут ни одни, ни другие. Это общая беда.

Поэтому у меня такое тревожное настроение, особенно после выборов, которые прошли у меня в округе. И вот трое мужчин со мной соревновались, и все трое использовали самые-самые «чернушные» методы борьбы. Они не выступали: «Вот я такую жизнь прожил, вот столько я уже для людей сделал хорошего и вот еще столько сделаю. Вот я такой.» Нет, им нечего про себя сказать. А про меня есть что. И, якобы, ордена купила на рынке, была не в плену, а на отдыхе в Израиле, имею виллу в парке Гагарина (ресторан «Белый лебедь» сфотографировали и многое другое. И самое страшное, что в этой «чернухе» участвовали и коммунисты, и депутаты, которые сейчас прошли по личностным параметрам, и кое-кто из работников администрации (по личным качествам). Я только хочу сказать, что ничего в конечном итоге не остается безнаказанным. За эту клевету и такое поведение люди все равно расплатятся. Об этом всегда нужно помнить.

Поэтому ничего хорошего в настроении у меня нет. И перспектив для России в этом плане я не вижу. Нужно браться за страну, вытаскивать ее из этой ситуации.

За три дня три катастрофы. Как Вы думаете, случайна ли эта цепочка событий?

А Вы обращали внимание, что оно так и бывает - что-то случается и подряд идет. Не только у нас, но и в других странах. Здесь, наверное, и человеческий фактор, и состояние земли. Она тоже живой организм. Может быть, какое-то космическое излучение или земля дрогнула. Дрогнула земля, и пожалуйста: летчик промахнулся, газ пошел, хотя там меры были приняты, но и пожар мог случиться, что кто-то не рассчитал что-то. Поэтому здесь вполне может быть, что мы взаимосвязаны, и от этого негатива, который мы, люди, приносим в мир, зависит и эта экосистема.

Я когда-то участвовала в Государственной Думе, там было слушание по безопасности и выступали люди разных направленностей. Там и перспективы, и человеческий фактор, и патриотизм, в общем, все, что касается жизни общества. Разные люди выступали на разные темы. Я тоже там выступала. Мне очень понравилось выступление одного директора совместного института российско-европейско-американского, который изучает человечество и взаимодействие человека с космосом . Мощнейший ученый. Он сказал, что на земле самая большая масса человеческая: то были динозавры, то что-то другое, а теперь на земле больше живых существ в виде человеческих особей. И если эти особи излучают высокие энергии, а это связано с хорошим настроением, с хорошими отношениями, с хорошими мыслями , то эти высокие вибрации защищают эту человеческую биомассу от проникновения биоэлементов - микробов, которые сейчас уничтожают человеческую популяцию. Не так страшна война (будет она или нет), как микробы. А у нас очень много негатива, войны, раздражения. Вот я в округ приходила - приемы отнимают десять лет жизни, настолько люди агрессивны. Где от бедности, где просто. Вот такая агрессия присутствует не только у нас – везде. А, значит, преобладают низкие вибрации и создаются промежутки для проникновения микробов, и они атакуют. Причем когда находят средства от уничтожения, они мгновенно передают по всей земле и поэтому этот микроб защищается. Поэтому не могут справиться ни со СПИДом, ни с раком, ни с чем. Потому что они информируют друг друга, о том как можно от этого всего защититься. Это говорил ученый с мировым именем , вот в чем беда.

Поэтому, делая этот негатив, ненависть, «чернуху» мы приближаем человечество к краху. Никто же не знает, сколько было до нас всяких цивилизаций и почему они погибли .А может по этой же причине. Это не моя фантазия. Это было произнесено в стенах Государственной Думы.

Юлия Высоцкая

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.