Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Испугались демократов

23 января 2007 г.

Прокуратура Самарской области возбудила уголовные дела в отношении местных отделений СДПР и ДПР. Поводом для прокурорских проверок стала информация, предоставленная в надзорный орган облизбиркомом.

Напомним, что регистрацию для участия в выборах эти партии не прошли. По мнению облизбиркома, демократы предоставили фальшивые списки для участия в выборах. Для SAMRU.ru - комментарий лидера самарского регионального отделения СДПР Геннадия Звягина.

- Все, что говорят об СДПР местные СМИ – просто выдумка. Никакого уголовного дела на нас в прокуратуре не заводили. И не имеют права заводить. Потому что уголовное дело всегда возбуждают по факту. Нас обвиняют в фальсификации документов. Но ведь эти документы никто не принял, нас не зарегистрировали для участия в выборах. Так что о каком деле может идти речь? Вот если бы нас зарегистрировали, тогда да, тогда бы у прокуратуры был официальный повод с нами работать. А так – нет регистрации – нет и дела.

Облизбирком подал в прокуратуру для разработки некоторые документы нашей партии. Внутренние, я хочу подчеркнуть, материалы. Они к выборам-то никакого отношения не имеют. Вообще, облизбирком не имел права лезть в регламент проведения конференции. Потому как это дела только партии, только СДПР. И мы сами после окончания выборов направим заявление в прокуратуру, и пусть на наш облизбирком и его руководителей там заводят уголовное дело. А то, что дело заведено на нас - выдумки и ничего больше. И кто-то просто распространяет в интернете непроверенную информацию. Испугались нас, вот и пытаются придумать неизвестно что. Выдают желаемое за действительное. С тем же успехом могли заявить, что Геннадий Звягин – инопланетянин. А мы уже направили все соответствующие документы Вешнякову во ВЦИК. Так что после выборов разберемся, кто прав, кто виноват. Мы уже судимся с облизбиркомом в областном суде по факту снятия нас с выборной гонки. Так вот теперь еще одно дело получат. Мы молчать не будем.

- СДПР не участвует в выборах, но вы проходите как кандидат-одномандатник по Кинельскому округу. Связано ли происходящее с вашей избирательной кампанией?

- На меня эти заявления никак не повлияют. Я знаю, что мы правы, и какие-то попытки дискредитировать меня как кандидата не пройдут. Тем более такие смешные. Безусловно, не просто так эта дезинформация появилась. Кто-то хочет, пусть на короткое время, меня опорочить. Пока люди разберутся, что и дела-то никакого нет, уже время пройдет.

Дмитрий Ширкин

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.