Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ПИАР на гробах

20 января 2007 г.

Заявление " бывшего помощника Михаила Матвеева", которое с утра рекламируют самарские радиостанции, вызывает слишком много вопросов.

Напомним, что г-н Матвеев после новогодних праздников оказался вовлечен в весьма странную историю. От его имени кто-то рассылал поздравительные открытки умершим самарцам. Так вот, г-н Шитик в своем скандальном признании заявил, что все это было частью предвыборной кампании и делалось, естественно, с подачи самого депутата. Мы обратились за разъяснениями к самому Михаилу Матвееву.

- «Ближайшего помощника Михаила Матвеева»? Я, конечно, не слышал признания своего «ближайшего помощника», но точно тогу сказать, что все это абсурд.

Действительно, Максим Шитик пару месяцев работал моим помощником. Но основная часть биографии этого человека была связана с тем, что он работал в различных изданиях верстальщиком. И начинал карьеру в газете «Деловые новости». Это один из «чернушных» самарских проектов. И из этой газеты вышла добрая половина самарских именно «черных» пиар-технологов. Создана эта газета была неким Михаилом Иншаковым, который уже несколько лет проживает в Москве. Для тех, кто всегда находится в гуще общественных и политических событий, достаточно фамилий Эрнеста Старателева, Алексея Путилова, Виталия Папилкина.

Очевидно, старые связи сохранились. И когда в ходе этой избирательной кампании потребовалось сделать на меня какой-то компромат, обратились к Шитику. В моем понимании, человеку просто заплатили энную сумму денег, чтобы он дал необходимый комментарий в СМИ.

По человечески мне жаль Максима, потому что, в моем понимании, он был неплохим парнем. Не хочу рассказывать, сколько я нянчился с ним в разных вопросах. Но не думаю, что у этого человека должны быть ко мне какие-то персональные обиды. Я ему, кажется, ничего кроме добра не делал. Жаль, что «слабым звеном», человеком, который не сумел устоять перед искушениями, стал именно Максим.

Разумеется, меня возмущают методы, которыми пользуются мои политические противники. С каждым днем они становятся все ниже и ниже. Ситуация унизительная и мерзкая. Только полный идиот может предположить, что я собственными руками взялся бы за уничтожение собственной репутации. Во имя чего? Хитроумной комбинации? А выгода какая, пусть мне кто-нибудь объяснит! Есть масса других способов у политика заявить о себе.

- «Единая Россия» выступила с призывом отказаться на предстоящих выборах от «черных» технологий, устроить открытые дебаты. Вам приглашение приходило?

- Я думаю, что это направлено, прежде всего, против наиболее масштабных конкурентов «ЕдРа» - «Справедливой России». Но я с удовольствием встречусь с нашими политиками в прямом эфире. Например, с кандидатом-«единороссом» по моему округу – Сивиркиным. Скажем, чтобы обсудить пиар-сопровождение его предвыборной кампании.

В.Акимов

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.