Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

13 апреля 2007 г.

Не виноватая я!

Защищаясь в суде, хозяйка тайного борделя решила назвать имена всех своих высокопоставленных клиентов. Американским сенаторам и чиновникам из аппарата президента Буша придется публично подтвердить, что они заказывали девочек... не для того, чтобы заняться с ними сексом.

Дебора Джин Пэлфри, она же «вашингтонская мадам», она же «мисс Джулия», давно известна правоохранительным органам США. В 1991 году против нее выдвигалось обвинение в организации сети проституции, и она провела в калифорнийской тюрьме 18 месяцев. По мнению обвинения, выйдя на свободу, «мадам» не только не образумилась, но и вывела свой бизнес на качественно новый уровень – организовала фирму, специализирующуюся на оказании секс-услуг для американской элиты. В апреле этого года против дамы было выдвинуто соответствующее обвинение.

Однако Дебора настаивает на своей полной невиновности, мол, ее фирма – эскорт-служба «Памела Мартин и партнеры», это не бордель вовсе, а учреждение серьезное, популярное среди высокопоставленных господ. Клиентам «высокого уровня» предоставлялись такие услуги, как стриптиз или массаж, но не секс.

Дебора заявила, что, отстаивая свою честь, она готова «открыть все карты». В том числе предъявить главный аргумент – список телефонов клиентов заведения, который (внимание! весит 21 кг. «Мадам» уже передала американскому телеканалу АВС «выжимку» из этих скандальных килограммов – список, в котором представлены 15 тысяч телефонных номеров, принадлежащих VIP-персонам. Она надеется, что сотрудники телевидения помогут привести в суд господ, которые выступят в качестве свидетелей со стороны защиты.

– Я совершенно не намерена отправляться в тюрьму... из-за того, что постесняюсь назвать заместителя министра или кого-то в этом роде, – прокомментировала Дебора свое решение журналистам.

В вашингтонских высших кругах такое заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Госсекретарь Кондолиза Райс даже лишилась одного из своих заместителей. Скоропостижно подал в отставку Рэндалл Тобиас, координатор по помощи зарубежным странам, которого телевидение «разыскало» одним из первых. Кстати говоря, Тобиас прославился как непримиримый борец с проституцией, ратующий за восстановление исконных семейных ценностей...

65-летний женатый политик подтвердил журналистам, что он действительно звонил в эскорт-службу Пэлфри «Памела Мартин и партнеры», но «не для того, чтобы заняться сексом». Девочек на дом он вызывал, чтобы они сделали ему массаж. Другой чиновник, оказавшийся в центре скандала, – это Харлан Ульман, советник Пентагона и автор стратегии «Шок и трепет», использованной перед вторжением в Ирак. Ульман заявил журналистам, мол, слова Пэлфри «недостойны того, чтобы на них отвечать». Но отвечать, видимо, придется.

Как прокомментировал данную ситуацию Монтгомери Блэр Сибли, адвокат Пэлфри, любой найденный каналом ABC человек из списка будет вызван в суд по повестке и обязан давать показания под присягой.

– В нашей стране нет людей, стоящих выше закона, – заявил он.

С мистером Сибли уже связались адвокаты пяти «высоких чиновников» из Вашингтона: они интересовались, нельзя ли имена их клиентов сохранить в тайне? По слухам, в «списке мадам» есть и бывший советник президента Клинтона Дик Моррис, и некий экономист из Белого дома, и глава известной исследовательской организации, чье имя также на слуху...

Рядовые американцы пишут в газеты письма, в которых спрашивают: где же предвыборные обещания политиков вернуть Америку к моральным ценностям?

Прямая речь

«Ну, вы понимаете...»

Брайан Эндерсен, научный сотрудник Манхэттенского института политических исследований:

– Вашингтон не самое святое место на земле. Тот же Дик Моррис, например, и раньше фигурировал в скандалах с проститутками. Что ж, политики тоже люди, многие из них находятся в Вашингтоне в длительном отрыве от семей и ведут холостяцкий образ жизни. Всегда были и всегда будут люди, в том числе и президенты, с высокими принципами морали и с невысокими. Был Рейган, но был и Клинтон. В любом случае подобные скандалы дискредитируют тех, кто публично выступает за возвращение к моральным ценностям, а сам… ну, вы понимаете... Надеюсь, таких немного.

Скандалы недели

• Президента Всемирного банка Пола Вулфовица обвиняют в продвижении своей любовницы и повышении ей зарплаты. Совет директоров Всемирного банка решает судьбу Вулфовица, который отказался добровольно покинуть свой пост. Он не считает свое поведение противозаконным, поскольку не скрывал отношений с дамой сердца.

• Глава нефтяной компании «Бритиш петролеум»,

59-летний лорд Браун, покинул свой пост. Его бывший любовник, 27-летний Джефф Шевалье, обвинил лорда в злоупотреблении служебным положением и использовании фондов компании для частных целей. Браун и Шевалье прожили вместе четыре года. Нефтяной магнат подарил возлюбленному компанию мобильной телефонной связи, купил ему квартиру в Венеции и оплатил учебу в университете. А после разрыва отношений перестал его финансировать – совсем. Молодой человек долго просил денег, а потом обиделся и сделал заявление лондонской газете «Мейл он Санди». Джефф рассказал, что пользовался незаконными услугами «Бритиш петролеум», и высокопоставленные служащие компании, по настоянию лорда, занимались бизнесом Шевалье, а не своими прямыми обязанностями... Лорд пытался отразить обвинения бывшего любовника и проиграл дело в апелляционном суде. После чего незамедлительно Браун заявил о своей отставке. Ирония судьбы заключается в том, что он и так должен был уйти на пенсию в июле этого года. Преждевременная отставка лишила его денежной компенсации в размере пяти миллионов фунтов, а также бонуса в три с половиной миллиона фунтов. Кроме того, он утратил право на получение дополнительных акций своей компании (12 миллионов фунтов).

По материалам: The Times, inopressa.ru, Радио Свобода (svobodanews.ru

Семейная консультация

Проблема. Она меня не хочет! Когда я ее увидел, то сразу пропал. Я делал все, чтобы ее завоевать. Не получалось, она меня не замечала. Года через два сделал предложение «в лоб», ответ был: «Нет!» Через год повторил, ответ тот же. Перестал надеяться, но еще через полгода она сама спросила: «Ну, мы женимся или нет?» И вот мы женаты уже 15 лет, но жизнь наша такая странная! Никогда она не была со мной ласкова, все придумывала какие-то ограничения: то не целуйся на людях, то не показывай свою нежность... С подарками – не нужно подарков! В постели тоже: «Не хочу получать оргазм, мне это не нравится». В последнее время и вовсе допускает к телу раз в полгода. Мне, чтоб окончательно не потерять мужскую сущность, приходилось общаться с девушками на стороне. Думал, может, я так плох в постели? Но нет, знакомые просто без ума от меня...

Сейчас она почти добилась своего, я перестал с ней считаться, не дарю подарков, не проявляю внимания, в постели – эгоист. А мне так хочется проявлять нежность, любовь, получать все то же в ответ. Жену я до сих пор люблю, но наша странная жизнь меня угнетает. Если бы не дочь – ушел бы, честное слово...

Александр

Совет. Не страдайте понапрасну

Если у супругов слишком разный темперамент, то, увы, их совместная жизнь складывается, как правило, печально. А между тем эта ситуация не фатальна. Просто тот супруг, у которого темперамент слабее, должен делать какие-то шаги навстречу более активному партнеру. Показная бесчувственность вашей жены – это эгоистично. Неважно, от природы у нее слабенький темперамент или от чрезмерно жесткого воспитания. Но она должна идти навстречу своему супругу. Ведь чувственность для сохранения семьи необходима.

Мне кажется, что в такой ситуации вы можете с полным правом предоставить ей выбор. Либо она пересматривает свое отношение к семье и интимной стороне отношений, либо вам придется искать более подходящую по темпераменту женщину.

Конечно, решать в такой ситуации вам. Однако сохранить семью можно, только если оба супруга этого хотят и что-то для этого делают. А если один эгоистично заперся в своей скорлупе и не желает ничего сделать для счастья другого, разве это семья? Вряд ли такие отношения – полумертвые, бесчувственные, односторонние – могут стать хорошим примером для вашей дочери…

Ирина ВОРОНЦОВА, психолог

Валерий ИВАНОВ

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.