Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

12 апреля 2007 г.

Объятия на мосту

Судя по тому, что происходит сегодня в диалоговых чатах Интернета, с Алексеем Чадовым хотели бы дружить – «и не только» – тысячи российских девушек. Но еще больше многочисленные влюбленные поклонницы хотели бы от него взаимности: страстных объятий, жарких поцелуев…

у а актер в это время, разумеется, сам выбирает, с кем ему целоваться, а с кем – нет. И в жизни, и на съемочной площадке. Причем выбор этот уже приносит ему вполне конкретные творческие дивиденды! Например, на недавней церемонии вручения премий «Кинонаграды MTV» Алексей удостоился сразу двух престижных призов: «За лучшую мужскую роль» (в фильме «Живой» и в спецноминации… «За лучший поцелуй» – в молодежной комедии «Жара».

Был ли стриптиз?

…Они целовались на ажурном мосту, нависшем над летним городом. Все было очень живописно. Если бы только! Бывалая, видавшая виды съемочная группа «Жары» смотрела во все глаза на героев – Алексея Чадова и его очаровательную партнершу Агнию Дитковските. Их поцелуи были совсем не «киношными» – а самыми что ни на есть настоящими, нередко они продолжались и после того, как звучала привычная команда: «Стоп. Снято!» Какой там стоп!

Вскоре всем окружающим стало ясно: похоже, звезда «Дневного дозора» Алексей Чадов, не успев остыть от недавнего шумного романа с темпераментной Светланой Светиковой (одной из самых симпатичных героинь проекта «Фабрика звезд» и самой юной Эсмеральдой в мюзикле «Нотр-Дам де Пари»), с головой окунулся в водоворот новой влюбленности...

17-летняя студентка ВГИКа Агния Дитковските – дочь известной российской актрисы Татьяны Лютаевой (знакомой широкому зрителю по фильму «Гардемарины, вперед!» – в роли неотразимой красавицы Анастасии Ягужинской). Внешне дочка – копия своей очаровательной мамы. Ходят слухи, что до съемок в «Жаре» Агния танцевала стриптиз в престижном столичном клубе. Правда, в недавнем интервью мама категорически опровергла эту информацию.

А теперь – невеста!

Чадов и Агния познакомились во время кастинга на главные роли в «Жаре» – пресловутая «искра» проскочила между ними, как говорится, с первого взгляда. А когда Чадов узнал, что милой девушке по сценарию картины предстоит сыграть его возлюбленную, – радости актера не было предела. Он очень красиво ухаживал за Агнией – и по роли, и вне сценария, «по жизни». Вскоре все заметили: молодые люди стали приезжать на съемки и уезжать после них вместе, на одной машине. По слухам, через некоторое время Агния переехала к Чадову, они решили жить вместе…

Так ли это на самом деле – актеры не комментируют. Правда, в прессе промелькнула информация, мол, в феврале нынешнего года Алексей сделал юной актрисе предложение, и Агния вроде бы не собирается отказываться… Такой вот поцелуй!

Не понарошку?

Впрочем, в жизни

26-летнего актера это – не первый случай, когда теплые отношения с экранными партнершами плавно перетекают в реальность.

Например, зрителям запомнился по крайней мере еще один страстный поцелуй Чадова «на камеру» – в фильме «Дневной дозор», с известной гламурной персоной, поп-дивой Жанной Фриске. Алексей, по сценарию, – обольстительный вампир, Жанна – совершенно неотразимая ведьма. Но отношения между ними сложились вполне земные – во всяком случае после завершения съемок Фриске не раз признавалась, что «скучает по поцелуям Алексея». Которые, по ее словам, «длились целую вечность» – учитывая необходимость снимать несколько дублей каждой сцены, включая и «поцелуйные»...

Согласно имеющейся информации, значительная часть амурных эпизодов с участием Фриске и Чадова были вырезаны из картины из-за их излишней откровенности, отвлекающей от основного содержания фильма.

Кстати, Фриске и Чадов вновь очень впечатляюще поцеловались «на публику» уже в жизни – на прошлогодней церемонии вручения наград MTV. При этом Алексей решительно за-крыл «обзор» руками, и не у всех зрителей была возможность удостовериться, целовались актеры понарошку или на самом деле. Но по отзывам некоторых очевидцев, которым посчастливилось «в нужный момент» оказаться рядом, – поцелуй был самый настоящий!

Ричард Гир. Целовался? В тюрьму!

Поистине, весна – время самых отчаянных поцелуев. А также – самых невероятных… скандалов

и недоразумений вокруг них

Жертвой такого скандала «с продолжением» стал один из самых главных красавцев Голливуда, популярный актер Ричард Гир. Приехав в свою любимую Индию (по вероисповеданию он в последние годы, как известно, – буддист), Гир в качестве ведущего принял участие в крупном благотворительном мероприятии, посвященном борьбе со СПИДом.

Его соведущей стала очаровательная индийская актриса,

31-летняя Шилпа Шетти – звезда культового телешоу «Большой брат». В ходе мероприятия Гир, желая развлечь публику, сделал несколько танцевальных «па» – и, галантно наклонившись, несколько раз поцеловал красавицу Шилпу в щечку. Причем весьма невинно – по нынешним временам.

Что тут началось! Слова ведущих заглушил шквал криков и возгласов. В первый момент актерам показалось – это были знаки восхищения… Как бы не так!

Поцелуй, подаренный Гиром индийской актрисе, может теперь стоить обоим ареста и даже… тюремного заключения – на основании вынесенного на днях официального судебного решения.

Инициатором иска стал никому не известный житель провинциального городка страны, который посчитал поступок голливудской звезды «оскорблением общественной нравственности». Иск рассмотрели в местной юридической магистратуре, где на днях был выдан ордер на арест «проштрафившихся» актеров, поскольку неожиданно этот эпизод получил самый широкий общественный резонанс в стране. Снимки в газетах, запечатлевшие злополучный поцелуй, вызвали бурю негодования местных индуистских и мусульманских организаций. Демонстрации протеста «активных поборников морали» прокатились по целому ряду индийских городов. Люди жгли на улицах портреты актеров и даже требовали… их смерти!

Ошарашенный Гир принес «искренние извинения» в связи с происшедшим. В заявлении, распространенном для прессы, знаменитость уверяет, что «никогда не имел и не мог иметь целью кого-либо оскорбить». Он выступил в защиту Шетти, подчеркнув: она – «смелая и замечательная женщина, которая за-служивает высочайшей похвалы и поддержки за то, что лично возглавляет кампанию против СПИДа».

А страсти вокруг «поцелуйного» скандала меж тем только разгораются…

Анна Ковальчук и Константин Хабенский:работа такая!

Жаркие постельные сцены разыгрались на съемочной площадке фильма «Адмирал Колчак», обещающего стать новым историческим кинохитом

В главных ролях (и в фильме, и в постели оказались на сей раз любимцы публики - популярные актеры Хабенский и Ковальчук. Константин играет в этой картине самого Колчака, а Анна – его жену, готовую следовать за ним хоть на край света.

По сценарию ей – за 40. В жизни Анна гораздо моложе, и для этой роли гримерам пришлось изрядно «состарить» Ковальчук. Ей подобрали седой парик, «нарисовали» на лице паутинку морщин…

Важное место в картине занимают постельные сцены, которые поначалу дались Анне особенно трудно – ведь она «по жизни» влюблена, собирается замуж… А тут надо целоваться с Хабенским!

Сначала экранный интим не очень задался – но первый поцелуй решил все проблемы. Анна перестала стесняться: работа такая! Помог и профессионализм Хабенского, который, как всегда на съемочной площадке, быстро входит в любую роль.

В результате проблемные сцены между актерами получились, что называется, на высоком художественном уровне. Предполагается, будет создана и 12-серийная телеверсия этой исторической саги про Колчака – его жизнь, борьбу и любовь.

Подготовили Марина МИСЛАВСКАЯ и Ольга ЧАЙКОВСКАЯ по материалам Интернета

Константин ЛАТЫФИЧ

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.