Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

13 апреля 2007 г.

«Красивые» ждут красавицу?

Самая элегантная пара шоу-бизнеса раскрыла свой секрет У «служебного романа» актеров, сыгравших ведущие роли в популярном сериале «Не родись красивой», – вполне логичное продолжение. Григорий Антипенко («роковой мужчина» – шеф фирмы «ZimaLetto» Андрей Жданов и Юлия Такшина (стервозная и очаровательная секретарша Вика скоро станут счастливыми родителями! По некоторым данным, актерская чета ждет дочку. У Юли и Григория на этот счет, конечно же, есть достоверная информация, однако будущие звездные мама и папа держат ее в строжайшем секрете. Говорят, даже родители Антипенко, у которых пара сейчас живет, и те не в курсе.

Сам факт, что Юля в интересном положении, актеры, не дожидаясь сплетен и пересудов, на днях сообщили прессе. Это и стало главной светской сенсацией прошлой недели.

Катя, Кира или Вика?

Как известно, этот роман тихо, и первое время даже незаметно для окружающих, развивался параллельно бурным любовным страстям, закипавшим на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». Там, как мы помним, Андрея Жданова отчаянно делили Катя Пушкарева (Нелли Уварова и Кира (Ольга Ломоносова). Об участии в этой борьбе за шефа секретарши Вики и речи не шло: по сценарию Андрей Жданов относился к ней с плохо скрываемым раздражением и несколько раз «пропесочивал» за нерадивость и легкомыслие, грозясь уволить…

Надо сказать, получались эти публичные «выволочки» Вики у актера Антипенко весьма неубедительно – хотя во всех прочих сценах он играл довольно выразительно. Причина его замешательства очевидна: с самого начала сериала между Юлей и Григорием, что называется, пробежала искра. «Кто начал первый» – сказать трудно, но уже после начальных серий «Не родись красивой» в прессе появились сообщения о том, что Антипенко и Такшина уезжают со съемок вместе, в одном направлении, и их часто видят вдвоем в нерабочее время…

Месяца через два папарацци выследили Юлю и Григория входящими в подъезд дома Антипенко. Оба старательно надвигали шапки на глаза – они тогда не хотели огласки своих отношений. Антипенко был женат – хотя брак его уже давно трещал по швам. Разлад между родителями очень переживал шестилетний Саша, которого Григорий обожает.…

Самые стильные!

Но любовь, как говорится, не картошка. Летом в прессе появилась информация о том, что и свой короткий отпуск актеры решили провести вместе – отправились вдвоем на южные острова. Это было практически «официальное» признание их союза. После возвращения актеров на съемки пресса запестрела сообщениями, как Юля трогательно заботится о Григории: от нервного напряжения и усталости у него появились проблемы с желудком, и она строго следила за тем, чтобы он не перебивался бутербродами всухомятку – кормила его своими домашними супчиками, которые, как и положено хорошей хозяйке, приносила на съемочную площадку в термосе.

Сериал «Не родись красивой» был завершен, актеры стали открыто появляться вместе и на светских вечеринках. А недавно на одной очень пафосной ежегодной тусовке им присвоили почетный титул «Самая элегантная пара шоу-бизнеса». Кстати, на этой гламурной вечеринке и произошла «официальная презентация» интересного положения Юли: она и Григорий заняли места в первых рядах, Такшина пришла в обтягивающем платье (вместо свободных блузочек- клеш, которые она носила в последнее время), и ее округлившийся животик сразу все заметили. Актеры не стали отмалчиваться и, не заморочиваясь суевериями, радостно сообщили всем: да, Юля – уже на шестом месяце. И оба безмерно счастливы этим обстоятельством...

Деми Мур отдыхает

А что же свадьба?! Ведь еще прошлым летом тусовка полнилась слухами о том, что Григорий сделал Юле официальное предложение! Тогда поговаривали об их скором бракосочетании… Однако до загса дело так и не дошло – сегодня звезды в один голос утверждают: штамп в паспорте «не имеет для них никакого значения».

Что за этим стоит – трудно сказать. (Возможно, оба решили не усложнять и так непростую ситуацию с первой семьей Антипенко. А может, надумали скопить деньжат на шикарную свадебную церемонию – под стать своему звездному статусу? Так или иначе – а Юля в ожидании приятных перемен решила пока… запечатлеть для истории свои действительно очень красивые формы (кто знает, что с ними случится после родов? Три недели назад актриса снялась в супероткровенной фотосессии для мужского журнала «Пентхаус». Животик тогда еще не был виден (или Юля умело его подтянула, ведь по своей первой профессии она – модель!). Но ее интересное положение на этих фото красноречиво выдает соблазнительно увеличившаяся грудь… Которая выглядит явно круче, чем знаменитый «топлесс» на «беременном» снимке Деми Мур! Впрочем, подобные «шалости» для Юли уже, видимо, в прошлом. На днях Такшина отказалась от главной роли в ярком антрепризном спектакле «Пигмалион», где она впервые должна была выйти на театральную сцену вместе со своим будущим супругом. Но как ни хотелось им сыграть вместе – актеры решили: будущий малыш дороже.

Интересно, что заменит Юлю в этом спектакле ее экранная соперница по сериалу «Не родись красивой» Ольга Ломоносова (Кира). А еще интересней – что для самой Ольги это будет первый творческий «выход в свет»… после родов! Несколько месяцев назад она стала мамой очаровательной дочки. Отец малышки – режиссер спектакля (и сорежиссер сериала Павел Сафонов, с которым актриса встречается уже более двух лет.

Будущих цыплят по весне считала Ольга ЧАЙКОВСКАЯ (с использованием материалов Интернет

Памела Андерсон едет в Россию… к Ивану Урганту

19 апреля состоится церемония вручения кинонаград MTV. Ведущими церемонии станут Иван Ургант и голливудская секс-звезда Памела Андерсон. Впервые в России эта церемония прошла год назад. Тогда ведущей выступила модель и актриса Милла Йовович, а лучшим фильмом был признан «Дневной дозор». В этом же году за звание лучшего фильма будут бороться «Бумер-2», «Волкодав», «Жара», «Питер FM» и «Сволочи».

Кстати! Памела Андерсон вернулась в сериал «Спасатели Малибу». Уже вовсю ведется работа над первыми сериями сезона.

Продается Ричард Гир

Звезда «Красотки» предоставляет фанатам шанс отобедать с ним.

Эта затея – один из сотен лотов, выставленных на благотворительном аукционе в помощь Фонду Роберта Кеннеди, организации по защите прав человека, созданной в 1968 году. Начальная цена на возможность пообщаться с Гиром в его еще не открывшемся ресторане –

13 тысяч долларов, но это не предел.

Бондарчук взялся за новый фильм

Известный режиссер приступил к экранизации романа Стругацких «Обитаемый остров»

«Я всегда думал, что из «Обитаемого острова» может получиться забойнейший фильм. Здесь есть все: и острая ситуация, и настоящий герой, и социальная идея, и чумовой сюжет», – делился своими мечтами Борис Стругацкий. Надежды фантаста сбылись: Федор Бондарчук снимает первую часть дилогии по роману братьев Стругацких. Съемки ведутся в Крыму и будут длиться 10 месяцев, во время которых отснимут материал для двух полнометражных фильмов общим хронометражем четыре часа. Премьера первой части запланирована на 23 октября 2008 года, вторая, как и положено для очередного «главного проекта», – 1 января 2009 года.

Сальма Хайек босая и беременная

Голливудский бэби-бум собралась всерьез продолжить обольстительная «железная леди» американского кинематографа – знойная звезда мексиканского (и немножко индийского происхождения Сальма Хайек.

Голливуд гудит по этому поводу вот уже третью неделю. Еще бы! Такого ожидали на «фабрике грез» от кого угодно – только не от Сальмы, которая, казалось, всю свою жизнь подчинила кинематографической карьере. Она побывала в объятьях самых привлекательных мужчин Голливуда – Эдварда Нортона и Джоша Лукаса, оба этих союза просуществовали довольно долго, но ни с тем, ни с другим «яростная карьеристка» Сальма даже и речи не вела о продолжении рода. На главном месте всегда была только ее работа: новые роли, режиссерские и продюсерские проекты.

И вдруг! 40-летняя Хайек, формы которой в последнее время стали стремительно округляться, сама через пресс-секретаря оповестила мир о своей беременности. Причем журналисты предполагают, что малышей у звезды будет сразу двое – поскольку не слишком юной Сальме пришлось, по всей вероятности, прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению (что, как известно, часто чревато двойней и даже тройней).

Избранник актрисы на сей раз далек от мира кинематографа. Это владелец нескольких очень «крутых» фэшн-брендов, 44-летний богач Франсуа-Анри Пино. Он выглядит старше и солиднее своих лет – ну и что? Зато он сдувает с Сальмы пылинки, заваливает ее дорогими подарками, возит по всему миру – чего не очень-то дождешься от самовлюбленных голливудских плейбоев… За ним Хайек наконец-то почувствовала себя как за каменной стеной!

Интересно, что и Сальма решила перед родами, напоследок, блеснуть красотой – в откровенной фотосессии она максимально обнажила… свои красивые ноги. Дальше не решилась – видимо, формы уже не позволяют. Зато своенравная актриса, по своему обыкновению, вновь нарушила голливудские каноны: снялась… босиком, показав всем действительно очень элегантные, пластичные стопы.

Голливудские красотки обычно этого не делают: они даже абсолютно обнаженными снимаются в обуви, да еще непременно на каблуке – подчиняясь неписаным законам гламура. Но Сальме все нипочем. На то она и «дикарка»!

По материалам Интернет подготовили Ольга Чайковская и Ирина КОРЯГИНА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.