Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

14 апреля 2007 г.

Сергей Жигунов: свадьба на ТВ или наяву?

Тот факт, что главные герои сериала «Моя прекрасная няня» – Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк – слишком вошли в роль, играя влюбленных, уже ни для кого не секрет. У актеров – любовь, как говорится, по полной программе, и это уже не светская сплетня, а самая что ни на есть сермяжная жизнь! При этом сегодня на повестке дня по поводу этой самой красивой пары нашего экрана – два основных вопроса: КОГДА ЖЕ СВАДЬБА и БУДЕТ ЛИ РЕБЕНОК?

Наш корреспондент, используя самые достоверные источники, попробовала разобраться в этом.

С экрана –

в жизнь

…Когда начались съемки сериала – и Анастасия была, что называется, «глубоко замужем», и Сергей был «глубоко женат», причем оба – с любимыми детьми. События на телеэкране (по ходу действия «Прекрасной няни» и в жизни развивались практически параллельно: чем больше разыгрывали экранную любовь продюсер Шаталин и няня Вика, тем явственнее катилась под откос прошлая, причем достаточно стабильная, личная жизнь каждого из них. И у Анастасии, и у Сергея были – во всяком случае внешне – довольно крепкие семьи, о чем каждый из них не раз рассказывал в интервью. Это потом мы узнали, что муж Заворотнюк – тиран и деспот, не давал никакой жизни ни ей, ни их общим детям – одиннадцатилетней Ане и пятилетнему Майку.

Жигунов о своей «усталости от семьи» не распространялся – но стойкий имидж завзятого сердцееда и настойчивые слухи о его служебных романах (во время съемок и не только уже много лет как образовали плотный шлейф какого-то «надвигающегося гламура»… И гром грянул – 36-летний Жигунов не устоял перед чарами 44-летней прекрасной няни. Он и Настя в фильме практически сыграли самих себя: Жигунов – удачливого продюсера (каковым и является по жизни, в последнее время лишь изредка балуясь актерством). А она – его «умелой соблазнительницы».

«Бумажка»

на миллион

Заворотнюк оформила официальный развод с мужем еще прошлым летом. Жигунову удалось это гораздо позже – бракоразводный процесс длился более полугода: то судья заболел, то мешали другие обстоятельства… К тому же супруга Жигунова – актриса Вера Новикова – хоть явно и не отказывалась разводиться, но восприняла все эти события как глубокую личную драму: по свидетельству очевидцев, ее несколько раз чуть не доставали из петли. К тому же развод совпал с годовщиной их серебряной свадьбы… Да и взрослая дочь Жигунова Маша тяжело переживала уход отца из семьи.

Но… сегодня все позади. В конце марта Сергей наконец-то получил искомое свидетельство о расторжении прежнего брака. В общей сложности развод обошелся ему в полтора миллиона долларов – не считая двух квартир в Москве, которые он оставил Вере и Маше, и солидных алиментов, которые он обязался выплачивать дочери.

Так или иначе – сегодня «продюсер и няня» счастливы. Известно, что сразу после развода Сергей сделал Анастасии официальное предложение. Она, понятно, согласилась. Когда же свадьба? О конкретных сроках пока речь не идет, но, судя по всему, она не за горами…

Ребенок:

скорее нет,

чем да

Несмотря на счастливое завершение бракоразводной эпопеи, и Сергей, и Настя прекрасно понимают: детей и тому, и другой на сегодняшний день достаточно, и еще один малыш усугубит многие жизненные проблемы. Об этом они заявили оба, опровергая слухи о беременности Заворотнюк.

И тем не менее факты – вещь упрямая: известно, что на днях Заворотнюк отказалась от очень интересного и выгодного предложения – ее пригласили на роль дочери Д’Артаньяна в продолжении фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича «Три мушкетера». И в съемочной группе якобы утверждают, что причина отказа Насти – именно ее интересное положение.

А таблоиды тем временем начали публиковать «компьютерную версию» предполагаемого общего малыша «няни и продюсера» – по сведениям папарацци, это будет мальчик…

Где здесь истина? Покажет время.

Апокалипсис

по Шекспиру

А пока активно продолжается творческое содружество «Шаталина и няни Вики». Судя по взятому обоими темпу, им сейчас действительно не до пеленок. Альянс «по жизни» явно оказал положительное влияние на них и в творческом плане: недавно Заворотнюк и Жигунов вместе вернулись из Питера – со съемок комедии «Шекспиру и не снилось».

А в мае этого года на экраны выйдет новый российский боевик под рабочим названием «Код Апокалипсиса», где актриса выступит в принципиально новом амплуа. Она сыграет женскую модификацию образа агента 007. Продюсер картины – разумеется, Сергей Жигунов…

То ли еще будет!

Подготовили Ольга ЧАЙКОВСКАЯ, Надежда БУШУЕВА, Ирина КОРЯГИНА

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся

Шестилетний брак голливудских актеров находится на грани краха

«Они едва выносят друг друга. Как только оказываются в одной комнате, начинается скандал», – поделился с прессой один из друзей звездной пары.

Недавно 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, очень разозлил Кэтрин, когда заявил репортерам, что хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. «Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью», – сказал актер. Дуглас не случайно так пошутил, ведь до этого папарацци застукали его жену Кэтрин с 39-летним коллегой по фильму «No Reservations», актером Аароном Экхартом.

Катя лель выходит замуж

О приближающейся свадьбе объявили Катя Лель и Андрей Ковалев во время презентации совместного клипа «Мужчина и женщина».

Объявление прозвучало со сцены во время выноса праздничного торта и было закреплено длительным поцелуем. Жениха и невесту поздравила с предстоящим событием присутствовавшая на презентации Алла Пугачева.

Свадьба состоится в конце апреля, о точной дате и месте будет объявлено позднее.

Дайнеко нагулялась

Распалась одна из самых красивых молодых пар шоу-бизнеса Виктория Дайнеко бросила Павла Артемьева из группы «Корни» и вернулась к прежнему бойфренду, лидеру танцевального коллектива «Street Jazz» Гарику.

Как призналась Дайнеко, отношения с «корнем» закончены. «Мы с Гариком не можем друг без друга, – говорит Вика. – Этот человек мне дорог, я люблю его и не хочу больше терять».

Ольга БАЖЕНОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.