Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

14 апреля 2007 г.

Мисс эротика - 2006

Честный конкурс, исполняющий мечты В московском клубе «Каменный цветок» прошел финал первого всероссийского виртуального конкурса красоты «Краса.Ру» в номинации «Мисс Эротика-2006». В течение года девушки присылали на сайт фотографии в стиле «ню». В результате голосования посетителей сайта определились финалистки конкурса. Оспаривать титул семи красавицам пришлось «вживую». Главный приз – $3000 единогласным решением жюри достался самой обаятельной и сексуальной.

И невозможное становится возможным

Час до финала, генеральный прогон постановочной части шоу... Семь девушек репетируют под командованием заведующего «дефилейной части» Алексея Ищука.

Обращают на себя внимание две девушки. Одна из них, с №1 на запястье – подвижная и гибкая, как пантера. Другие внимают хореографу, а она демонстрирует акробатические этюды. То ногу за голову закинет, то вертикальный шпагат соорудит. Девушка под №2 держится с аристократическим достоинством. Ее образ рождает ассоциации с Мерилин Монро – те же блондинистость, осиная талия, пышный бюст и фигурные бедра…

Наконец хореограф дает последнее наставление:

– Вы должны себя презентовать с ощущением: в вас невозможно не влюбиться! – С тем и отпускает красавиц для наведения марафета.

В гримерке, само собой, завязывается разговор «между нами, девочками».

21-летняя Света Ковалева рассказывает, что вообще-то в честность конкурсов красоты не верила, но однажды познакомилась с Аней Харитоновой – носительницей титула «Мисс Эротика-2005». Аня рассказала про проект «Краса.Ру»: «Здесь невозможно подключить связи. Организаторов конкурса ты вообще видишь только в финале...»

– Я разместила на сайте свои фотографии. Когда мне позвонили, обрадовалась!

К Светиным словам прислушивается участница конкурса под №5. Руки красавицы мелькают со скоростью автоматной очереди. Заглядывая в зеркальце, она одновременно расчесывается и красит губы.

– По паспорту я Мазалут Алкумовна, а в жизни просто Маша Богданова, – представляется девушка.

Далее следует забавный рассказ о том, как Маша вышла в финал.

– Кто-то мне про конкурс рассказал, и в тот же вечер я решилась... Время выбрала самое «удачное». Я должна была лететь в Египет, через час в аэропорт, а я сижу в Интернете! Все разбросано – чулки, носки, паспорт в миске у кошки, а я фотографии за-гружаю... В результате появляется надпись «не загружены», я плюю с досады и скоро забываю об этом. Но проходит время, и мне вдруг сообщают, что я, оказывается, вышла в финал! Как это случилось, не постигаю. Но оказалась я здесь благодаря настойчивости администрации конкурса – разыскали, оповестили, пригласили…

Кто на свете

всех милее?

Гости конкурса и члены жюри – известные актеры, рестораторы, бизнесмены, продюсеры и писатели – заняли места за столиками и ведут непринужденную светскую беседу. С тиканьем часов, приближающих стрелки к финалу, беседы становятся все ленивее. Важные господа и гламурные дамы с интересом поглядывают в сторону кулис.

Наконец импозантный ведущий (шоумен Виктор Миняев рокочет в микрофон:

– Конкурс «Мисс Эротика-2006» счита-а-ать от-кры-тым!!!

Ценность красоты, если она не подкреплена интеллектом и каким-либо умением, невелика. Это главный принцип, которым руководствовалось жюри в своих симпатиях. Поэтому для красоток, претендовавших на титул «Мисс Эротика», судьбоносным стал не «выход в купальниках», а творческий конкурс.

Наташа Кейн, конкурсантка №1, показала зрителям, что такое спортивные танцы в профессиональном исполнении – это когда динамики разрываются от энергичного трэша, а за движениями трудно уследить – круговерть рук и ног, отжимания, стойки на голове и шпагаты... Нормальный человек шею бы сломал, а Наташа с задорным личиком еще и дразнится: приспустила брючки, показала трусики… Выступление эквилибристка закончила воздушным поцелуем.

Выход финалистки №2 едва не закончился конфузом. Майя – в платье-миди, напоминающем рыболовную сеть и не скрывающем абсолютно ничего, решила прочесть стихотворение собственного сочинения. Но микрофон подвел, зафонил… Девушка не растерялась – спустилась в зал и прочла стихи без всякого микрофона.

Света Ковалева заявила, что сексуальность бывает разная.

– ...Наигранная – а-ля плейбой, и выдержанная, что мне ближе по духу. Я исполню песню из репертуара Марлен Дитрих – самой «холодной» красавицы ХХ века. Она «брала» зал голосом – волнующим, хрипловатым... Я буду копировать ее манеру...

Увы, зал девушка «не взяла»... Яна Ива, 20-летняя студентка архитектурного института, прочла монолог о мечтах женщины: «Если б я была мужчиной». За интригующим названием скрывался намек, призывающий представителей сильного пола ценить прекрасных женщин.

Маша Богданова (студентка инженерного факультета Плехановского института! поразила эротическим моноспектаклем. Представьте: взвывает агрессивная музыка, и на сцене появляется... этакая госпожа – во всем черном, с плеткой... Хватает за галстук ведущего и начинает его «избивать». Потом «кается», рвет на себе одежду... А под черными топом и чулками оказываются белые сородичи – бюстье и ажурные чулочки. Меняется и музыка – на лирическую, и Маша превращается в покорную рабыню...

Это был эффектный выход, но... как говорится, «слишком в лоб». Возможно, потому Маша и в тройку призеров не попала, а провозглашение победительницы не стало неожиданностью. Пластичная и эффектная Наташа Кейн завоевала главный приз – 3000 долларов. Второе место и $2000 призовых получила Майя Дмитриева (№2). Третье место и $1000 достались Юле Дегтяревой, выступавшей под №7.

Мечты сбываются!

Наташа сияет, переливается переполняющим восторгом, вся такая ослепительно-яркая – как солнышко!

– Придумала, как призовые потратить?

– Я куплю ноутбук! Мечтала полгода! Завтра же в магазин!!!

– Твоему триумфу предшествовало участие в отборочном туре – конкурсе фотографий в стиле «ню». Много у тебя таких фотографий?

– Они есть, я снимаюсь для себя. А почему нет, если ты молода и хороша собой? В старости буду умиляться... (со смехом). К тому же, как выяснилось, 3000 баксов можно получить – вообще отлично!

– А кому первому позвонишь, чтобы радостью поделиться?

– Пока никому! Это же моя первая крупная победа! Вначале нужно проникнуться, насладиться... Не хочу расплескать это ощущение счастья... Звонки потом... Все потом...

– А что потом?

– Мне только 17, учусь на первом курсе экономфака РГГУ. И дальше буду учиться… в Китае! Понемногу осваиваю язык. Потом займусь модельным бизнесом. За Китаем в этой сфере большое будущее...

«Серебряная» призерка и единственная немосквичка Майя (г. Пермь тоже принимает поздравления.

– Во время выхода в купальниках ты отважилась снять «верх»...

– Я никогда не веду себя фривольно, но это же конкурс «Мисс Эротика»! Но наверняка на победу повлияла не степень оголенности, а пластика, обаяние, умение расположить к себе.

– И «упаковка», наверное, грамотная быть должна? Вот у тебя платье – суперсекси!

– У меня мало одежды, но это вещи, которые я действительно хочу носить. Мой стиль – скромно-элегантный… Хотя поначалу я одевалась во все яркое.

– «Поначалу» – это когда?

– Когда изменилась... От природы я русоволосая, но с детства мечтала стать блондинкой! Недавно вычитала, что в подсознании этот цвет волос ассоциируется с роскошью, элитарностью – как белое золото... А вообще... В школе я была СОВСЕМ другая. Худая, нескладная, в очках... Надо мной каждый день издевались... Теперь девочкам, которые переживают подобное, могу давать советы... Богатый внутренний мир, девочки, очень важен, но жизнь жестокая штука, внешностью тоже надо заниматься. Физические упражнения, массажи... На издевки поменьше обращать внимания… А главное – нужно перестать себя жалеть.

– А как сейчас изменилось отношение одноклассников к тебе?

– Бывает, сталкиваемся. Не узнают!!! А я иду такая гордая и красивая... Женщина-вамп, королева, звезда… И мне почтительно уступают дорогу.

А напоследок

я скажу…

Юля, завоевавшая «бронзу», поздравления принимала с холодностью снежной королевы – уж такой характер. А «провалившиеся» конкурсантки улыбались более удачливым «коллегам» абсолютно искренне.

Мазалут Алкумовна охарактеризовала ситуацию с мудростью, присущей восточным женщинам:

– Девчонки, которые пришли сюда – живые, кукловатости у них нет. А то бывает: вышла, попозировала... А в черепной коробочке пусто! Здесь не тот случай. Нас, родившихся в середине 80-х, называют поколением next. Мол, непростая жизнь разобьет нас на два лагеря: одни станут активно добиваться большого успеха, а другие останутся в «осадке»! Девочки, с которыми я сегодня познакомилась, будут добиваться. Все учатся в вузах, умные, яркие, красивые. Никто не хочет идти по пути наименьшего сопротивления: найти богатого мужа и осесть в комфорте перед телевизором…

Елена ДМИТРИЧКОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.