Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

13 апреля 2007 г.

Александр Абдулов

носил «своих девчонок» на руках...еще до рождения дочери Евгении! Говорят, цыплят по осени считают? Это у кого как – а у нас так начинают их считать по весне! И кто – любимец миллионов зрителей всех поколений, неоднократный победитель российских рейтингов на «самого-самого сексуального звездного мужчину – да, да, актер Александр Абдулов стал на днях счастливым отцом своего, фактически, первого «биологического» ребенка! У него родилась долгожданная дочка – от сегодняшней любимой супруги Юлии Милославской, с которой в мире, согласии и счастье (наконец-то! актер живет уже более двух лет…

Да, так оно и было! Об этом рассказала счастливая бабушка новорожденной – мама актера – Людмила Александровна.

Любовь –

не картошка…

К матери Абдулов всегда относился с удивительной нежностью. Они всю жизнь были неразлучны. А когда актер несколько лет назад построил большой загородный дом во Внуково, рядом практически тут же появились «апартаменты» и для мамы.

Однако Людмила Александровна долгое время очень переживала за сына – несмотря на его яркие творческие успехи, за которыми она всегда ревностно следит. Дело в том, что после развода с первой женой – известной актрисой Ириной Алферовой – личная жизнь Абдулова долгие годы ну совершенно не клеилась! Нет, недостатка в женском внимании кумир миллионов россиянок, конечно же, никогда не ощущал. Скорее наоборот: многие кинопремьеры, новые спектакли, фестивали сопровождались слухами о новых головокружительных увлечениях и романах темпераментного актера. Что-то в этих «лав-стори» было правдой, что-то – досужими светскими вымыслами. Но… Нет дыма без огня: некоторые из этих душещипательных историй попадали на страницы прессы. Так, года три назад всех переполошил страстный монолог некой журналистки Марины, которая «в отместку» актеру решила рассказать на страницах СМИ «всю правду» о многотрудной жизни с ним: как он и жестоко с ней обращался, и не считался с ее чувствами, желаниями, потребностями…

Но подобные «откровения» к актеру как-то не прилипали – видимо, слишком велика была зрительская любовь. Меж тем ситуация в его личной жизни долго оставалась все той же: его бесконечные «метания» объяснялись тем, что он никак не мог забыть Ирину Алферову! Ведь долгое время эту «самую красивую пару нашего кино» связывало действительно яркое, настоящее чувство… Абдулов даже долгое время не хотел официально разводиться с ней. А у Ирины в то время был уже другой брак и совсем другая жизнь…

Настоящая принцесса!

Все резко изменилось два года назад, когда на очередной фестиваль «Дух огня» в Ханты-Мансийске (одним из руководителей которого является Абдулов актер, никому ничего не объясняя, вдруг приехал с девушкой редкой красоты, царственной осанки – и при этом на удивление милой и скромной. В общем, несовременной – решили тогда светские сплетники. Это и была Юлия! Влюбленные выглядели вместе очень трогательно: он – старше ее аж на 20 с лишним лет, но этой разницы словно не ощущалось. Абдулов помолодел, его глаза светились. Прекратились даже сплетни о «новых романах» актера – поскольку пищи для них больше не было. Пробовали сплетничать про Юлю, приписывая ей и меркантильность, и вероломство – актер, как лев, бросался на обидчиков.

Тем не менее сравнение Юли с принцессой имеет под собой более чем реальную почву: ее древняя фамилия действительно восходит к царскому роду! В характере девушки это отразилось совершенно счастливым образом: она умна, образованна – и при этом умеет любить и ждать, безмерно терпелива – что совершенно незаменимо при «бродячей» профессии Абдулова, который подолгу пропадает то на съемках-гастролях, то в театре…

«Именно о такой супруге я мечтал всю жизнь», – говорит о Юле актер. Нетрудно представить, как он был счастлив, когда узнал, что скоро станет отцом! Людмила Александровна, его мама, рассказывала: он очень любил во время беременности таскать свою изящную, «невесомую» женушку на руках, весело болтая одновременно с обеими «своими девчонками». А Женя (это имя родители придумали малышке задолго до ее рождения словно отвечала ему – толкалась ножками. Наконец-то у Людмилы Александровны появился повод по-настоящему порадоваться за сына!

Актер присутствовал при родах – совсем не потому, что это сейчас модно, просто ему очень хотелось быть с Юлей в это время. Первым обнять дочку! И сразу после этого события побежал покупать «самую красивую в Москве» коляску для нее. И каждый день в роддоме просто заваливал «своих девчонок» свежими цветами.

Где дочка,

там и… внук?

Впрочем, сегодня в семействе Абдулова вновь ждут пополнения. Собирается стать мамой любимая приемная дочь Александра – молодая актриса и режиссер Ксения Алферова, которую он растил вместе с Ириной, а после расставания с первой женой принимал активное участие в воспитании Ксюши, а потом и в ее взрослой жизни. Абдулов поддержал ее выбор, когда Ксюша собралась замуж за молодого талантливого актера Егора Бероева, сына рано ушедшего из жизни знаменитого «майора Вихря».

И сегодня Абдулов старается как можно больше времени проводить не только с младшей, но и со старшей дочерью – заботится о Ксении и с нетерпением ждет внука. Он категорически запретил Ксюше сниматься и железной отцовской рукой фактически «запер» ее дома – после того как осенью на съемках на нее упал осветительный прибор, и жизнь ребенка оказалась под угрозой…

Хотя как раз времени у актера сегодня в обрез: кроме спектаклей в «Ленкоме» он очень плотно занят на съемках своего нового фильма в Подмосковье…

Но ничего – его на все хватит. Абдулов как никогда чувствует себя бодрым, энергичным и совершенно счастливым. Жизнь-то налаживается!

Глюкоза родит настоящего испанца

Наташа Ионова, находящаяся сейчас на 8-м месяце беременности, последние недели своего «интересного положения» проводит в райском местечке – на теплом побережье Испании.

Точнее – это дивный остров-курорт Марбелье, где любит отдыхать мировой бомонд. Однако сама Наташа вроде и не рада этой роскоши – напротив, рассказывают, что она называет этот чудный уголок чуть ли не «местом ссылки». Дело в том, что любимый супруг Глюкозы, предприниматель Александр Чистяков, в основном находится далеко, в России – не может оставить свой бизнес. Он приезжает к юной жене только на выходные – да и то не всегда выбирается. А Наташа – девушка горячая, страшно ревнует! А еще – ее совершенно выводит из себя тот факт, что Александр категорически отказался присутствовать при родах – ссылаясь на свои «убеждения», хотя прежде он, как правило, во всем соглашался с молодой женой.

Однако в родные пенаты, несмотря на все это, певица пока не собирается: ведь если ребенок родится в Испании, в 18 лет он, по местным законам, может заявить о своем праве на испанское гражданство.

Малыш Глюкозы появится на свет не на морском песочке – а в элитной мадридской клинике, где рожали многие представители мировой элиты. Например, Виктория Бекхэм произвела здесь на свет своего младшего сына Круза. Глюкоза планирует вернуться в Россию только нынешней осенью, не раньше чем через 3 месяца после родов. А пока – грустит, скучает и занимается с тренером специальной «йогой для беременных».

Ума Турман: опять одна?

Ума Турман и гостиничный магнат Андре Балазс окончательно расстались. Три года они портили друг другу нервы, встречаясь по принципу: «вместе тесно, врозь скучно». Представитель актрисы заявил, что «они больше не пара».

Ума и Андре начали встречаться в 2003 году, вскоре после того как актриса развелась с мужем Итаном Хоуком. Она объяснила, что виновата работа – из-за напряженного расписания съемок они с мужем слишком редко встречались.

Новый роман Турман тоже не вписался в рамки профессии, на красной дорожке «Оскара» Ума оказалась в одиночестве. В 2006 году она рассталась с Андре, но потом они помирились, и ходили слухи, что этим летом Ума и Балазс планировали пожениться на Карибах. И вот вновь размолвка. Актриса говорит: «Отношения вполне могут периодически возобновляться снова. Кто знает?»

Подготовила Ольга ЧАЙКОВСКАЯ по материалам Интернета

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.