Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

13 апреля 2007 г.

Спецодежда для любви

Как гласит молва, «красивые белья не надевают». Но на стадии «обольщения»

без красивого белья обойтись невозможно!

Пожалуй, не найдется женщины, которая бы с пренебрежением относилась к нижнему белью. Расцветка, марка, форма бюстгальтера или трусиков имеют огромное значение. Мужчины же, как правило, не обращают никакого внимания на то, что прикрывает их достоинство. Подавляющее большинство до сих пор продолжает носить потертые синие «семейки», на корню убивая всю свою сексуальность... Может, хватит глупить?

Поверьте, дорогие мужчины, белье – это такая же важная деталь гардероба, как галстук. Во-первых, потому, что настроение человека зависит от того, что он носит. Если мужчина доволен тем, как сидит на нем белье, он и в постели раскован. А во-вторых, девушки, листающие каталоги модной одежды и смотрящие телевизор, просто не могут счесть сексапильными «семейки», спроектированные во времена СССР. Многие, заметив эту бесформенную тряпку, просто вырываются из объятий!

Согласитесь, так продолжаться не может. Пора наконец принять волевое решение и обновить сексуальный гардеробчик. Вам помогут советы московского модельера Александры Заболотской.

Сколько надо?

У современного мужчины должно быть не меньше 10 пар трусов, причем все они непременно должны быть разными.

3-4 пары составят интимный гардероб «на каждый день». Тут лучше всего подойдут свободного покроя черные, темно-синие или серые «боксеры» на пуговках. Они удобны, не стесняют движений, скрывают недостатки ног и не выдают интимных секретов. В них, если что, даже искупаться можно.

Спортивное белье должно быть более облегающим (желательно с поддерживающим эффектом и чуть длиннее стандартных плавок, чтобы, если при беге шорты задерутся, не шокировать публику. Разумеется, во избежание травм на спортивных трусах не должно быть никаких пуговиц и лишних швов.

Для парадных трусов достаточно выделить две пары. Их будете надевать по особым случаям. Например, на прием, когда нужно создать торжественное настроение, или на свадьбу. Идеально справятся с задачей шелковые свободные шортики и классические черные трусы-плавки из стрейчевого трикотажа.

До свидания, собрался

на свидание...

Пресловутые «семейки», трусики-танго и плавки – плохой вариант. «Семейки» – каменный век, фу, некрасиво! Танго на мужчинах, по мнению большинства дам, смотрятся слишком экстравагантно – носить такие, в общем-то, не слишком удобные трусы могут только самовлюбленные нарциссы (не считая профессиональных стриптизеров, конечно). А плавки и вовсе... хм... подсознательно ассоциируются с гомосексуальностью.

Неактуальны и так называемые «велосипедки» – длинные, доходящие до колен трусы из эластичной лайкры. Мужчины в «велосипедках» (особенно светлых смотрятся комично.

Настоящий хит сезона – обтягивающие или свободные шортики, доходящие до середины бедра (средние или до первой трети (мини), из хлопка с добавлением полиамида.

А вот на трусы, обнажающие верхнюю часть бедра, модельерами наложена анафема. Они способны испортить впечатление даже от самых накачанных ног и ягодиц.

Лучше нету

того цвету

Однотонное белье актуально во все времена. Сейчас модны полоски: продольные и поперечные, косые и пересекающиеся, они присутствуют на белье всех дизайнеров. Однако удачные эксперименты с рисунком, орнаментом и пр. воздействуют на женщин гораздо сильнее.

Волнующе, по мнению дам, выглядят темные трусы с ярким рисунком в паху или на одном из бедер. Желательно, чтобы картинка была округлой формы.

Неплохо смотрится белье с каким-либо мужским символом: якорем, мечом, молнией... А дама, ценящая юмор, впечатлится трусами, сзади украшенными золотой аппликацией – например, в форме орла с расправленными крыльями.

Маленькие хитрости

Если вы предпочитаете трусы на широкой резинке, то должны знать... Традиционная черная лента, на которой белыми буквами вышито имя производителя, устарела. На модных трусах резинка контрастирует с основным цветом, например: синие «боксеры», оранжевая лента.

Что важно, с помощью широкой полоски можно визуально корректировать фигуру. Натяните полоску повыше – и торс будет казаться стройнее. Опустите – таз станет шире.

Гульфик сейчас принято подчеркивать: швы прошиваются контрастными нитками и пр. Цель – акцентировать внимание... А нагляднее всего объем нужного места «увеличивают» трусы с горизонтальным гульфиком – есть и такие!

Три правила бельевого этикета.

1. Трусы тоже необходимо гладить.

2. Появляться перед женщиной несколько раз подряд в одних и тех же трусах недопустимо.

3. Цвет белья должен сочетаться с цветом носков.

Чуть-чуть повыше

Гадания на... мужчине По форме пупка, оказывается, можно определить, насколько мужчина темпераментен в любовных утехах.

• Если форма пупка в виде шарика, то мужчина наверняка маменькин сынок. Он не умеет самостоятельно принимать решения, «прячется» за мамину юбку и прислушивается только к ее советам. Хотя в постели он на что-то способен. И не просто на «что-то», а очень даже все у него отлично получается, ведь нереализованные фантазии дают о себе знать.

Путь к сердцу: стать соблазнительно неотразимой и притягательно интересной и очень, очень властной.

• Пупок в виде дуги (подковы свидетельствует о том, что такому человеку море по колено и горы по плечу (в быту и вообще). В постели он просто чудо! Такой нежный и ласковый, чувствительный и увлекательный...

Путь к сердцу: побольше сексапильности в образе – вызывающее белье, возбуждающие игры, и он ваш!

• Арка (пупок образован множеством линий, напоминающих архитектурный элемент). Этот человек всегда стремится быть первым, в том числе и в любви. Пламенные эмоции и «небо в алмазах» гарантированы. В постели он страстный и ненасытный.

Путь к сердцу: всегда быть в полной боевой готовности, в любой момент, независимо от того, где и когда его безудержное желание вас настигнет.

• Знак вопроса. Романтика всегда и во всем, да еще и всемирный успех – вот что нужно ему для полного счастья. В жизни авантюрист, в постели он – выдумщик и фантазер: с ним можно переиграть все пьесы, которые вы помните.

Путь к сердцу: возьмите «Камасутру» и вместе поэкспериментируйте.

• Запятая (тоненькая складочка кожи, напоминающая запятую). Мужчина с таким пупком обычно уравновешенный и добрый. Мягкий и покладистый, но не подкаблучник. Очень коммуникабельный и в деловой сфере добивается расположения многих людей, так что карьерный рост ему обеспечен.

Путь к сердцу: взять «быка за рога», то есть взять все в свои руки: инициатива в постели должна исходить от вас в первую очередь. А он ответит вам ласковыми прикосновениями и любовью с массой нежных слов.

• Львиная пасть. Широкий втянутый пупок выдает упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Огромная любовь к приключениям, в основном любовным, прилагается.

Путь к сердцу: если вы не хотите оказаться одной из многочисленных его любовниц, то не влюбляйтесь. Если не представляете жизни без него, то старайтесь ему не наскучить.

• Туннель (глубокий, немного продолговатый пупок). Этот мужчина тщеславен и завистлив. Ему необходимо, чтобы все смотрели «ему в рот», постоянно хвалили и поднимали на пьедестал. В постели – педант и скрупулезный «работник». Выполнит все тщательно, но в то же время утонченно.

Путь к сердцу: будьте начеку, если хотите быть с этим зазнайкой, так как вы должны понять и принять все правила его игры.

Однако, милые дамы, пупок и темперамент вашего мужчины не всегда могут соответствовать приведенным характеристикам. Возможно, пупок претерпел некоторые физические изменения?

Людмила БЕЛЯЕВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.