Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Жизнь

13 апреля 2007 г.

Лавина для мужчины

Замуж Жанна Оганесян выходила в черном, это определило дальнейшую судьбу брака...

- Замуж я вышла спонтанно, подготовиться к свадьбе, как полагается, мы не успели, поэтому денег не было даже на свадебный наряд. Я одела черное платье в белый горох, колготки в сетку, обула черные гриндерсы на жуткой платформе и приколола розу в волосы, а мой жених - Денис - был в джинсах-клеш. В таком виде мы сходили в загс и по-тихому расписались...

Семейная традиция

- Мой папа наполовину армянин, наполовину русский, - начинает рассказ Жанна, - а мама - татарка: такая вот вышла гремучая смесь, может быть, поэтому я «получилась» такой влюбчивой... К сожалению, часто бывает так: если я в кого-то влюблена, то парень не обращает на меня внимания. Тогда я стараюсь не унывать и молниеносно переключаюсь на другого. А для счастья нужно всего-то ничего - поддержать мои чувства, тогда я буду предана любимому человеку всю жизнь...

Когда Жанна влюбляется - она лавиной обрушивает свою любовь на избранника: боготворит его, стремясь каждую минуту быть рядом. Как правило, мужчина пугается такого стремительного напора и исчезает с горизонта, но уже скоро понимает, что в его жизни очень не хватает Жанны, и начинает искать встреч, звонит, но чувство девушки уже прошло, и она вычеркнула его из сердца.

Невезение в личной жизни Жанна отчасти объясняет «семейной традицией».

- Мои родители рано развелись, - рассказывает девушка, - я жила с мамой. Мне кажется, это какой-то семейный рок. По маминой линии нет ни одной женщины, которая была бы счастлива в браке, родители отца - мои бабушка и дедушка - единственные счастливцы. Они до сих пор влюблены друг в друга.

Торт и ведро мороженого

Самостоятельности Жанна хлебнула сполна уже в 16 лет.

- Когда я окончила школу, передо мной открылась масса возможностей, вся жизнь - непаханое поле - дерзай, пробуй себя. И я экспериментировала во всем. Могла уехать с друзьями на неделю в другой город или поехать с рок-группой на гастроли, влюбилась и долгое время жила с девушкой и не жалею об этом. Правда, сейчас понимаю, что лейсбийские отношения не для меня, в свои 23 года я сделала выбор - мужчины, мужчины и только мужчины...

С будущим мужем Денисом Жанна Оганесян познакомилась случайно на прогулке в парке Металлургов. Провели вместе вечер, гуляли всю ночь - девушка влюбилась, парень ответил пылкой страстью. Когда Жанна забеременела, то поначалу даже испугалась.

- А потом я подумала: зачем волнуюсь, - рассказывает Жанна, - ведь я жду ребенка от любимого человека! Мы поженились. Просто зарегистрировались в загсе, скромно отпраздновали событие вдвоем, а на следующий день собрали всех родственников, чтобы познакомить их друг с другом.

После родов Жанна поправилась и была вынуждена сесть на строгую диету, измучила себя голоданием, а на 8 Марта получила в подарок от мужа... огромный торт и ведро шоколадного мороженого.

- Это было мое любимое мороженое, - вспоминает девушка, - и торт был любимый, поэтому я... все съела, махнув рукой на диету, чтобы не расстроить Дениса.

Жить молодой паре пришлось вместе с родителями мужа, сестрой и парализованным дедушкой. Уже родилась Валерия. Быт стал давить, да и родители Дениса внушали сыну, что Жанна ему не пара, мол, негоже заводскому трудяге жить с актрисой... (Жанна окончила актерский факультет Самарской академии культуры. - Прим. автора.

- Они твердили, что у нас нет ничего общего. А я об этом не думала, для меня Денис был самым лучшим. Такие разговоры все чаще стали выливаться в скандалы. Однако со временем моя боль притупилась, и когда однажды муж сказал: «Бери дочку и уходи», я молча переехала к маме. Правда, уже утром Денис просил прощения... Но я не захотела больше терпеть. Он - хороший парень, просто мы действительно разные, ему нужна домохозяйка. Он влюбился в меня, актрису, женщину, которая ярко красится и эпатажно одевается... А когда мы поженились, решил меня переделать, перекроить под себя, а это не под силу никому.

Право

на счастье

Начались трудности, Жанна работала на двух работах: с утра уезжала на телевидение, вечером в театр на репетиции, ночью возвращалась домой, чтобы искупать и уложить спать Лерочку.

- С рождением дочки все в моей жизни изменилось. Я не против иногда пообщаться с друзьями, но всегда бегу домой, знаю, что меня ждет дорогой человечек, который не заснет без моей сказки.

Жанна живет с мамой, однако стремится к большей самостоятельности, собираясь арендовать квартиру, ведь денег на покупку собственного жилья у девушки нет.

- После того как я рассталась с Денисом, я часто влюблялась, но серьезных отношений ни с кем не получилось. Мой нынешний бойфренд не свободен, но я надеюсь, что мы все же будем вместе, потому что созданы друг для друга. Одинаково думаем, даже двигаемся в унисон. Он очень забавный, и я смеюсь над его шутками до слез.

Новый поклонник Жанны пока не знает, что делать с внезапно нахлынувшей на него лавиной чувств, он привык воспринимать Жанну как надежного друга. Однако рано или поздно все может измениться...

- Наши свидания проходят в «пушке», - продолжает Жанна, - это сквер Пушкина у драматического театра, романтическое место для свиданий влюбленных. Моя любовь не несчастна, любовь - это всегда счастье, и я благодарна судьбе за то, что вновь полюбила, как первый раз в жизни.

«Плохое настроение

я... рисую»

- Когда мне плохо, и на душе скребут кошки, я берусь за карандаш, получаются довольно мрачные картинки, - рассказывает Жанна. - Женщина, разрывающая себе грудь, или девушка, попавшая под пилу... Я рисую плохое настроение, чтобы не пугать окружающих мрачными мыслями. И тогда то, что не давало мне покоя, уходит на бумагу и больше не гложет.

А когда Жанне хорошо, она лепит поделки из глины, в гончарной мастерской одной из самарских школ для нее всегда открыты двери.

- Когда начинаю лепить, никогда не знаю, что получится, - это мои мысли, мое настроение. Глина мягкая, теплая и податливая. Приятное соприкосновение с ней успокаивает и настраивает на философское восприятие жизни...

Недавно Жанна с ошеломительным успехом вернулась с гастролей из Будапешта, где их театру рукоплескал полный зал. Сегодня она готовится к новой роли, а для этого девушка должна выглядеть «на все сто». Поэтому она занимается пластикой, и до изнеможения тренируется в спортивном зале. А личная жизнь... обязательно образуется. Ведь Жанна верит в чудеса.

Галина Алексеева

Московское гостеприимство

В Москве я давно не была - со времен Советского Союза. Так довелось, что в те времена я ехала на Западную Украину к родственникам (живу в Тольятти), а в Москве мне пришлось делать пересадку. На вокзале, не помню каком, я сидела с двумя маленькими детьми и ждала поезд, который отправлялся утром, и ночевать нам было негде. Неожиданно к нам подошла старушка и предложила у нее переночевать всего за два рубля. Я согласилась, она нас привезла домой. У нее была однокомнатная квартира. Эта старушка нас покормила, разрешила помыться в ванной, а утром, когда мы проснулись накормила завтраком... И все это за два рубля. Позже это гостеприимство я сравнила с тем, когда пришлось ночевать во Львове у одной полячки, которая сдавала ночлег. В два часа ночи мы с подругой к ней пришли, спали на полу, и она с нас взяла целых пять рублей. Так что о Москве и москвичах у меня остались хорошие воспоминания, да и в магазинах к нам относились нормально...

С уважением,Мария ПОПУГАЕВА,г.Новокуйбышевск.

Марина ВАСИЛЬЕВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.