Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Производство и ремонт рукавов рвд http://www.rvd-plus.ru.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Интим

11 апреля 2007 г.

Ты не один!

Если вы еще не встретили свою половинку, тогда напишите нам! Пишите письма,

знакомьтесь, влюбляйтесь!

Ждем ваших посланий по адресу: 107082, Москва,

ул. Большая Почтовая, д. 36, строение 9, 4-й эт., к. 429.

На конверте сделайте пометку: «Клуб одиноких сердец».

По понятным причинам не все герои наших выпусков могут обнародовать свои адреса. Присылайте письма для них на наш московский адрес. Обязательно сделайте пометку «Клуб одиноких сердец» – для (укажите нужное имя). Обещаем, что этот человек непременно получит ваше письмо – мы его перешлем.

Справки по телефону в Москве

8 (495 250-77-03, доб. 163.

Обратите внимание! Анонимные письма, без обратного адреса, мы не рассматриваем. Стандартные «брачные» объявления не публикуем. Приоритет отдается добрым, искренним историям, которые смогут нас убедить в том, что данный человек действительно нуждается в нашей помощи. Именно поэтому мы решили не печатать письма из мест лишения свободы – часто они, слово в слово, повторяют друг друга.

Пойми меня!

Привет всем, кто читает это письмо. И как же замечательно, что появилась такая страничка, ведь в современном мире одиночество становится проблемой глобального масштаба! С радостью и надеждой вступаю в «Клуб».

Меня зовут Ирина, мне 39 лет, и одиночество – мой давний спутник. Причем больше меня угнетает одиночество духовное, нежели физическое. Я даже люблю побыть наедине с собой, почитать книги, посмотреть хороший фильм. Летом езжу в лес, отдыхаю душой, заряжаюсь энергетикой природы. В городе, среди большого скопления людей, одиночество ощущается сильнее... Устройство нашего общества я часто сравниваю с индийским разделением на касты. Люди разбиты на группы (семейные, бизнесмены, пьяницы и т. д.), и влиться в какую-либо группу в кризисном среднем возрасте практически невозможно. А я ищу, давно ищу не только спутника жизни, но и просто единомышленников, людей, с которыми можно достойно общаться – самодостаточных и развитых духовно, умеющих отвечать за себя и думать о других, хорошо работать и красиво отдыхать.

Может быть, мои запросы слишком высоки? Но я сама стараюсь жить, следуя словам Петрарки: «Не испытывать нужду и не иметь излишков, не быть в подчинении и не подчинять других, не жалеть о прошлом и не жить будущим». Я живу просто! Не гонюсь за материальными благами, не стремлюсь в начальники и не лезу в толпу, чтобы затеряться и «быть как все». Мой образ жизни можно назвать созерцательным. Но, конечно, не всегда так было.

Много лет я работала на двух-трех работах и жила только чувством долга: я должна помогать, растить, воспитывать (на моем иждивении находились несколько человек). В настоящее время все моральные долги я отдала, а значит могу пожить для себя, вспомнить, что я тоже человек, а это звучит гордо...

В общем, я с удовольствием познакомлюсь с мужчинами и женщинами близкого мне возраста, не обремененными слишком тяжелыми проблемами или какими-либо зависимостями (игромания, наркотики, алкоголизм, трудоголизм и пр.). Занудство, мелочность и меркантильность также не приветствуются. Буду рада, если откликнутся бывшие детдомовцы, воспитанники интернатов, сироты... Люди, не познавшие прелестей розового счастливого детства, но устоявшие в этой жизни и состоявшиеся как личности... Нам будет о чем поговорить... Очень приятно было бы получить от вас письмо с фотографией. При наличии конверта с обратным адресом обязуюсь фотографии вернуть...

Мой адрес: 600017,

г. Владимир,

д/в Коновой Ирине. Телефон

для СМС-сообщений

8-920-903-03-43.

Пишите! Жизнь становится теплее и ярче, когда знаешь, что есть люди, которые тебя понимают, что ты не один на этом свете.

P. S. Обращаясь к гражданам из мест лишения, скажу прямо... Опыт переписки с вами я уже имею, ничего хорошего не вышло, поэтому большая просьба к вам – не тревожиться понапрасну. Любимой газете желаю процветания и всенародной любви! Спасибо!

Пока не поздно...

Здравствуйте! Увидела вашу страничку и подумала: ведь вы помогаете многим людям, так, может быть, поможете и мне? Вот уже год я больна и больна неизлечимо. Я лежала во многих больницах и без толку. В конце концов отчаялась и приготовилась умирать. Но подруга сказала, что жить надо, пока жизнь не кончилась. А молодые люди отворачиваются от меня, когда я говорю им правду – кому нужна больная

девушка!

Я прошу вас помочь мне.

Я надеюсь, что вы сможете помочь!

Может быть, вы напечатаете мое письмо... Просто вы мой самый последний шанс найти друга, хотя бы по переписке. И мне всего 17 лет.

С уважением, Галина,Хабаровский край Адрес в редакции

Захотел Иван жениться

Здравствуйте! Мне очень нравится ваша газета, я часто ее покупаю, и недавно прочитал страничку с письмами в «Клуб одиноких сердец»... Вы подарили мне надежду встретить хорошую женщину. Зовут меня Иван, мне 49 лет, русский. Работаю на буровой вахтовым методом, это значит, что по месяцу меня не бывает дома. Живу в селе, недалеко от Тюмени. Село у нас асфальтированное, газифицированное, сообщение с Тюменью хорошее. Живу неплохо: свой дом, участок, одно невыносимо – нет хозяйки!

Жена у меня была. Но подолгу оставаться одной не каждой женщине под силу... Раньше просто курила, а тут увлеклась пивом. В общем, не заладилось у нас. В итоге сама уехала к маме...

Конечно, горько и обидно, когда тебя бросают, и сейчас еще тяжело. Но жизнь не закончилась, боль проходит, и я надеюсь, что встречу еще порядочного человека. Пусть моя избранница будет молода или средних лет – не особенно важно. Главное для меня, повторюсь, чтобы женщина была порядочная, человечная, желательно без вредных привычек и лучше из села. А для хорошей жизни я своей милой все условия обеспечу!

Что еще сказать... характер у меня покладистый. Не выпиваю, не курю. Люблю природу, рыбалку. Если кого-то из женщин заинтересует мое письмо, буду очень рад.

До свидания, Иван. Адрес в редакции

Берегите флору!

Здравствуйте! Пишет вам мать пятерых детей, которая мечтает о счастье и любви...

Я воспитывалась в детском доме. В 17 лет поступила в лесотехникум и там познакомилась с Павлом, будущим мужем. Он сделал мне предложение. Я не хотела за него замуж идти, он меня пугал, и я сказала «нет». А он... он меня обесчестил. Попросту – изнасиловал. Мне не с кем было посоветоваться, я не знала, как поступить. А он не отставал, в любви клялся, обещал быть верным до гроба...

Свадьбу сыграли и поехали по направлению в Тверскую область. Он лесничий, я мастер леса. Поначалу жили неплохо. Но однажды приехали гости – отец Павла и его брат. Алексей преподавал в духовной семинарии и служил в церкви. Меня тут же окрестили и дали имя Фаина, а Павла Алексей уговорил поступить в духовную семинарию заочно. Говорил: «Работать не надо, только читать, петь и кадилом махать». Павел послушался и поехал в Углич поступать. В 23 года ему дали приход в селе Троицком, там родился наш первенец, Иван. Алексей наставлял меня, какой я должна быть женой: ты должна во всем слушаться мужа, повиноваться беспрекословно, быть рабыней его...

Я старалась, но мужа видела нечасто, детей поднимала одна. Дома его не было неделями и месяцами – то в Москву уезжал, то в Ярославль. Я, беременная, в огороде копалась, а по ночам церковь сторожила... Денег не видела вообще. Московские дачники приедут на лето – ему денег на ремонт храма дают. А он их тратит на поездки свои, да на развлечения. Машину купил и разбил... В соседней деревне с девками гуляет, даже приводил домой, спал с ними, деньгами раскидывался... А мне денег не давал. Говорил, что если я их получу, то убегу от него, бросив детей. Этого я сделать никогда бы не смогла, но разве объяснишь?

Дальше хуже стало. Меня бил и детей избивал, из церковного дома выгонял. Я с детьми (бывало, и с грудными у соседей ночевала... Терпела издевательства девять лет. А потом его с прихода сняли – церковные службы пропускал, прихожане стали жаловаться благочинному... Я перевезла детей в город, стала в очередь на получение жилья (и уже 10 лет в этой очереди). На работу устроилась, детей в школу определила и на развод подала. Суд ограничил его в родительских правах, но Павел поначалу часто к нам приезжал. На детей руку поднимал и говорил такие слова обидные... Что, мол, они родились не вовремя и жизнь ему испортили. А потом узнал о большой задолженности алиментов и пропал из нашей жизни. Его родственники нам не помогают, не пишут и не звонят. Так мы остались одни, и нет у меня никого, кроме детей, в целом мире...

Я мечтаю, чтобы рядом со мной был такой мужчина, с которым я могла бы поделиться радостями и горестями. Чтобы он мог меня понять и полюбить, а я его... Чтобы помог воспитывать детей, был работающий и непьющий, от 38 до 50 лет... У меня три сына – 15, 13 и 11 лет и две дочки 9 и 7 лет. Послушные, учатся хорошо и занимаются в музыкальной школе, жалоб от учителей нет. Мальчишки мечтают, чтобы у них был хороший отчим. Чтобы не бил и не унижал. Чтобы научил их мужскому ремеслу, чтобы вместе ходить на футбол и рыбалку... Чтобы он просто говорил с ними, мог дать какие-то советы – как настоящий отец.

Мне 37 лет, рост 158 см, вес 55 кг. Брюнетка, глаза темно-карие. Не пью, не курю. Общительная, характер спокойный... Работаю на мебельной фабрике. Коллеги говорят, выгляжу на 30. Советуют: «Ты же молодая, дети и работа само собой, но про личную жизнь не забывай!» Но советы давать легко, а как «не забывать», если у тебя пятеро детей, непонятно... Но я оптимистка и верю в светлое будущее.

Я обращаюсь к вам, «Клуб одиноких сердец», помогите мне и моим детям!

С уважением, Флора, Ярославская область Адрес в редакции

СОБ. ИНФ.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.