Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

10 апреля 2007 г.

Выстрел в сердце

Легко ли добыть мужчину весной? Ну вот и солнышко! Барышни сняли громоздкие пальто и надели соблазнительные мини-юбки. Мужчины ходят по улицам ошалелые – как медведи после зимней спячки. По глазам видно: могут решиться на самые отчаянные шаги, вплоть до женитьбы. Вот тут-то нам, дамам, и важно не оплошать. Ведь среди множества тех, кто просит телефончик, может не оказаться мужчина мечты. А он, единственный и неповторимый, может встретиться в любую минуту – в автобусе, в кино, в соседнем офисе, да просто в лифте... Вдруг встретится – и ничего не попросит?Это как раз тот случай, когда инициативу нужно брать на себя.

Восемь выстрелов

в «десятку»

Помни, мужчины доверчивы, как дети.

Как показывает опыт, на нехитрые приемы соблазнения, перечисленные ниже, покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Воспользуйся этими советами на первом этапе. Глядишь, и прекрасный принц разглядит в тебе свою принцессу...

Носи платье, а не брюки.

Мужчины смирились с тем, что мы носим брюки и джинсы. Но даже сильно обтягивающие брюки это «не то». А бесформенные свитера с длинными рукавами – это вообще «ужас». Девушка в такой одежде воспринимается ими не иначе, как «свой парень». Отсюда закономерность: чем сильнее ты от него отличаешься, тем больше внимания он на тебя обращает.

Не переборщи с глубоким вырезом.

Деловым женщинам нужно носить костюм. Тот, что с глубоким вырезом и юбкой выше колен, только не переборщи. Помни, что сильный пол очень осторожно относится к сексуальным провокациям, поэтому, если хочешь продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточь внимание на чем-нибудь одном.

Отпусти длинные волосы.

Мужчины любят блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения планеты. Не менее, чем цвет, важна и длина волос. Мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам. Однако и исключений достаточно, поэтому перекрашиваться и нахлобучивать парик не спеши – во-первых, может выясниться, что это «не твое», а во-вторых, естественность и оригинальность образа порой пленяет еще сильнее.

Выбери помаду, которая не будет въедаться в мужскую кожу.

Помада – альфа и омега женской сексапильности. К примеру, красный рот – довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины – но лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решится поцеловать женщину в помаде «активного цвета». Мужчины в курсе, что подобные помады въедаются в кожу так, что их не просто вывести даже мылом.

Научись уверенно смотреть в глаза жертве.

Последи за собой. Как ты реагируешь на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего отводишь глаза, утыкаешься в книжку, начинаешь высматривать носки ботинок... Все не так!

Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья взглянуть – застенчиво, но в то же время заинтересованно.

Говори негромко, подсев поближе.

Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим, сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.

Не спорь с предметом своего вожделения.

Проколоться дама может на сущем пустяке. И пустяк этот – беседа. Мужчина, как представитель сильного пола, изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишай

же его этой наивной уверенности!

Самое лучшее, что ты можешь сделать – это развивать его мысли. Задавай наводящие вопросы и периодически восклицай: «Ну надо же! Никогда бы не подумала!»

Бегом в постель!

Плотские утехи не только приятны, но и полезны. Сексуально удовлетворенный человек застрахован от стрессов, что крайне необходимо весной, когда организм ослаблен авитаминозом. Он меньше жалуется на память и может легко обходиться без спорта. Доказано на научном уровне.

Физическое состояние

Во время страстного полового акта сжигаются 200 калорий. Это как 15-минутный бег трусцой. Во время регулярных занятий любовью укрепляются брюшные мышцы, мышцы таза, бедер, ягодиц, рук, ног, спины и грудной клетки. Так что погрузитесь в пучину страсти, и плоский животик вам обеспечен.

Психологическое состояние

Секс – самое лучшее лекарство от хандры. Все дело в гормонах. Простагландин, который находится в мужской сперме, попадая в женский организм, снимает стресс. Но для этого надо отказаться от презервативов. Зато «гормон счастья» эндорфин вырабатывается независимо от того, безопасный секс или нет. Так же, как и серотонин и допамин, вызывающие чувство эйфории после «этого».

Внешний вид

Благополучная сексуальная жизнь будет «написана» у вас на лице, потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ, увлажняет кожу, делает ее более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый прогестерон избавляет от прыщиков.

Обезболивающий эффект

Любой наверняка замечал, что во время любовных игр он забывает о своих болячках. Это не случайно. Вышеупомянутый гормон эндорфин является прекрасным анальгетиком. У женщин ко всему прочему занятия сексом снимают предменструальный синдром.

Способность к запоминанию

Секс особенно рекомендуется студентам во время сессии. Гипоталамус стимулирует работу центров памяти и обучения.

Сердечно-сосудистая система

Специалисты Королевского университета в Белфасте (Великобритания доказали, что у мужчин, занимающихся сексом не меньше трех раз в неделю, вероятность инфаркта и инсульта снижается в два раза. И состояние сосудов в целом гораздо лучше, чем у представителей сильного пола «монашеского» поведения.

Иммунная система

При занятиях сексом даже один-два раза в неделю количество антител под названием иммуноглобулин А увеличивается на 30 процентов. Благодаря этому укрепляется иммунитет и снижается вероятность заболеваний гриппом и ОРЗ.

Семейная консультация

Проблема: нас застукали На днях произошел очень неприятный случай: нас застукала мама моей девушки (ей, как и мне, 17 лет). Мама узнала, что ее дочь уже месяц как не девственница... Дочь пообещала матери, что ЭТОГО больше не повторится. На мой взгляд, глупое обещание, и мама должна понимать. Это не бросить курить... А девственность не вернуть, если ее это беспокоит... Я не знаю, как мне теперь вести себя с мамой девушки (мне очень стыдно), а главное – любимая очень переживает, что потеряет или уже потеряла в лице матери близкого, доверяющего, понимающего человека. Ее состояние меня заставляет страдать, возможно, не меньше, чем ее. Я очень хочу ей помочь!

Хочу добавить, что мы на самом деле любим друг друга. Моя девушка не считает себя виноватой в том, что занималась (на данный момент она выполняет свое обещание маме со мной сексом, ибо это было желание, подкрепленное реальными чувствами. Она не знает, как убедить свою мать в том, что была права в своем поступке.

Пожалуйста, помогите советом в этой ситуации и ей, и мне!

совет

Если вы взрослые люди – докажите!

Да, ситуация не из приятных... И я понимаю, как трудно сейчас и вам, и вашей подруге, и ее маме. Ведь мама тоже очень переживает. Ей трудно принять сам факт того, что дочка стала взрослой, и, кроме того, она наверняка боится не самого секса, а его последствий – беременности, инфекций и т. д. Мужчине в этом смысле полегче – ему не рожать и аборты не делать, а девочка может по глупости или по незнанию сильно осложнить свое будущее. Поэтому мне кажется, мудрым решением будет ваш разговор с мамой девушки. Что ей сказать? Что вы понимаете ее чувства, что вы берете на себя ответственность за последствия (но тогда вам действительно придется это сделать).

Вы правы в том, что обратного пути нет, девственность не вернешь. И в наше время в этом нет ничего страшного. Секс – естественное продолжение близости между двумя любящими людьми, стыдиться тут нечего, а ваша девушка уже достаточно взрослая, чтобы даже выйти замуж.

Похоже, у них непростые отношения: мудрая мать не станет устраивать столько шума и калечить психику собственной дочери – ведь теперь для вашей девушки секс ассоциируется со стыдом, проступком. Иногда такие травмы потом мешают получать от секса удовольствие, испытывать оргазм и т. д. Я вам очень сочувствую, но все, что вы можете сделать, – это быть рядом и поддерживать ее в этот нелегкий период. А отношения с матерью ей нужно строить самой, и прежде всего определиться – взрослая она уже или нет, нужно ей мамино благословение или она в состоянии сама решать, что для нее хорошо и что плохо. В вас много любви, понимания и сочувствия. Сейчас они могут вам очень сильно помочь. Желаю удачи!

Елена БАБИЕВСКАЯ,

психолог, психотерапевт, директор «Психологического центра на Пятницкой»

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.