Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Калейдоскоп

11 апреля 2007 г.

Мини-Эмилия

Крошечная недоношенная девочка чудом выжила Эмилия Тейлор провела в утробе матери всего 5 месяцев, рост девочки на момент рождения составлял 24 см, а вес – 284 грамма.

В госпитале Майами врачи полгода боролись за еe жизнь и спасли малышку буквально чудом. Сейчас Эмилия чувствует себя нормально, весит уже целых 2 килограмма и практически готова к выписке из больницы. По словам медиков, это первый случай, когда такой крохотный младенец выжил.

Коммунисты против Хилтон

Во время раздачи автографов после состоявшегося в столице Австрии ежегодного Венского бала Пэрис Хилтон, прибывшая на мероприятие как почетная гостья, «подверглась бомбардировке» различными предметами.

На сцену, где она расположилась, зрители начали кидать губную помаду, чашки из-под кофе, банки из-под пива и другие сподручные средства. Менее чем через 30 минут охранники увели Пэрис.

Как выяснилось, виновниками происшествия были представители австрийской коммунистической молодежи, которые с верхних ярусов разбрасывали в толпу листовки антикапиталистического содержания: после того как появилась Пэрис, вслед за бумагой в ход пошли и более тяжелые предметы…

В результате сотни фанатов «блондинки в шоколаде», жаждавших получить автограф светской львицы, вынуждены были уйти ни с чем.

Кто на свете всех богаче

Журнал Forbes определил самых состоятельных дам мирового шоу-бизнеса Рейтинг составили на основе данных по тем суммам, которые указанные звезды кино, шоу-бизнеса, музыки, массовой литературы или телевидения сумели накопить на протяжении своей карьеры.

При подсчете капитала учитывались не только текущие заработки звезд, но также принадлежащая им недвижимость, ценные бумаги и прочее имущество. Список самых состоятельных шоувумен мира выглядит так: первое место у Опры Уинфри – ее капитал составляет 1,5 миллиарда долларов, у Джоан Роулинг 1 миллиард, 638 миллионов у Марты Стюарт, 325 – у Мадонны, 250 – у Селин Дион. Далее идут Мэрайя Кэри с 225 миллионами долларов, Джанет Джексон со 150 и Джулия Робертс со 140. А вот у Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон «всего» по 110 миллионов на каждую.

Все вошедшие в десятку сумели стать миллионершами и миллиардершами благодаря собственному таланту и недюжинной деловой хватке.

Кидман – очень дорогая

Киноактриса Николь Кидман, завоевавшая в 2003 году «Оскара» и трижды удостоенная премии «Золотой глобус», возглавила список самых высокооплачиваемых актрис, составленный журналом The Hollywood Reporter.

39-летняя Кидман раньше занимала в этом списке второе место после четырехкратной обладательницы титула «самой дорогой актрисы Голливуда» Джулии Робертс. Но в этот раз Робертс не попала в список, так как поглощена воспитанием своих двухлетних близнецов.

Второй после Кидман стала 30-летняя актриса Риз Уизерспун, которая зарабатывает по 15 миллионов долларов за фильм. Рене Зеллвеггер, Дрю Бэрримор и Кемерон Диас заняли третье, четвертое и пятое места. Их гонорары составляют от 14 до 15 миллионов долларов. На шестом находится Хэлли Бери с 14 миллионами, на седьмом – Шарлиз Терон с 10, на восьмом – Анджелина Джоли – она получает от 9 до10 миллионов за фильм. Девятое и десятое место досталось Кирстен Данст (от 8 до 10 миллионов и Дженнифер Энистон (8 миллионов).

Ах, эти ножки!

Женские ноги – не только предмет восхищения Для того чтобы узнать, какие именно ноги хотят иметь леди и на какие мечтают смотреть джентльмены, маркетологи английской компании Lambrini провели социологическое исследование, участникам которого предложили оценить ножки знаменитых красавиц.

Результатом опроса стали два списка «звездных ног»: десять пар самых красивых и десять весьма далеких от совершенства. Обладательницей самых восхитительных ног в мире признана актриса Келли Брук.

«Девочка-скандал» Кейт Мосс заняла второе место, а королева R’n’B, американка Бейонс – третье. Кемерон Диас оказалась на четвертой позиции, на пятой – звезда мыльных опер Миша Бартон, шестая строчка досталась Пэрис Хилтон, седьмая – топ-модели Эль Макферсон, Кристина Агилера получила восьмое место, а девятой и десятой стали актриса Колин Маклаулин и певица Шэрил Коул.

В рейтинге женщин, которым, несмотря на всю их славу, не повезло с нижними конечностями, множество малоизвестных россиянам имен.

Однако следует сказать, что девятой в этом списке оказалась Мадонна, а первое место досталось Виктории Бекхэм. Так к ее титулам «самой безвкусной поп-звезды» и «отъявленной скандалистки» добавился еще один – «обладательница самых отвратительных ног».

Алексей Дмитриев, Астрахань

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.