Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

11 апреля 2007 г.

Поцелуй меня, не отравишься!

Как научить мужчину нежности? 8 Марта – едва ли не единственный день в году, когда наши женщины ощущают себя по-настоящему желанными и любимыми. Кофе в постель, цветы к ногам, слова любви... Поцелуи и нежные объятия. Но наступает 9 марта. И мужчины превращаются в привычные айсберги.

Почему они такие?

Так уж распорядилась природа: мужчина активен и напорист, женщина беззащитна и застенчива. Каждый при своем интересе: одним необходимо завоевывать, другим приятно капитулировать. Но есть в этой извечной игре некие вещи, одинаково необходимые им обоим. Прежде всего это нежность – чувство очень тонкое и каждым понимаемое по-своему. Для дамы это естественный способ общения с любимым человеком, а для некоторых мужчин – всего лишь «розовые сопли». Им кажется, что открытое проявление нежности лишает их мужественного ореола. Между тем, утверждают психологи, причина такого подхода к нежности – это страх. Страх сбросить дурацкую броню и быть искренним с любимой женщиной. Мол, каждый в этом нуждается, но не всякий находит в себе смелость признаться в том, что она ему необходима. На самом деле какие бы доводы ни приводили мужчины, так оно и есть. Ведь «нежность» происходит от слова «нега», то есть упоение счастьем, погруженность в любовь.

Вот почему, на наш взгляд, глупее этого страха – сбросить дурацкую броню и быть искренним с любимой женщиной – и придумать трудно. Попробуем объяснить сильному полу, что настоящий мужчина не должен бояться быть нежным и влюбленным. Ведь настоящий мужчина вообще ничего не боится!

Маски прочь!

Конечно, не из каждого получается хороший конспиратор. Иногда нежность все-таки прорывается во взгляде, жесте, голосе, но не более. В тот момент, когда можно дать волю чувствам и раствориться в любви, ковбой с холодным прищуром сжимает зубы и в одиночестве изучает в газете колонку спортивных новостей. Что из этого выходит хорошего? Да ничего!

Привязаться к такому человеку может лишь отчаянно влюбленная или склонная к мазохизму женщина. Остальным нужны постоянные доказательства взаимности, причем не предусмотренные каким-либо строгим распорядком отношений, а вырывающиеся невольно, от полноты чувств.

Любовь становится по-настоящему счастливой только тогда, когда двое получают возможность предаваться ей без страха и задних мыслей. Откровенное проявление чувства удваивает его силу и ощущение полноты и радости жизни. А маска холодной мужественности закрывает путь к подлинному счастью. Эту простую правду всякий мужчина должен усвоить прежде всего.

Че те надо?

А некоторые мужчины выглядят еще большими глупцами. Почему-то они не признают «бесцельных» объятий и поцелуев, вырывающихся невольно, из-за невозможности сдержать внезапный прилив любви. Такой мужчина бывает нежным лишь когда ему хочется... кое-чего погорячее. Да, формально он нежен, но вместо радости в душе женщины поселяются разочарование и раздражение. Ведь именно «бесцельная» нежность особенно дорога женщине. Это безмолвный сигнал, как бы говорящий: «Я люблю тебя!» Именно мимолетные прикосновения свидетельствуют о существовании чего-то неизмеримо большего, нежели обычное сексуальное влечение.

Живя рядом с мужчиной, который обнимает и кладет руку на твое колено только затем, чтобы перейти к сексу, женщина начинает чувствовать себя случайной подружкой, ценной лишь тем, что попалась под руку. Видя такое равнодушие (иногда мнимое), женщина внутренне готовится встретить другого человека. Это долгий и мучительный процесс, но час икс наступает почти неизбежно.

Иногда незначительного проявления чьей-то заботы бывает достаточно, чтобы многолетний брак распался из-за неумения супругов говорить друг другу о любви, выражать свои чувства.

Вы своей холодностью этого хотите добиться?

... а поговорить?

Ну и третья причина, заставляющая мужчину держаться холодно и независимо, – это его желание избежать лишней ответственности. Чаще всего так бывает в тот период, когда отношения еще не устоялись. На всякий случай он решает не быть ни хорошим, ни нежным, чтобы при возможном расставании было меньше проблем. Обычно так себя ведут либо мужчины, пережившие неудачный роман, либо законченные эгоисты, которым, кроме постели, ничего и не нужно.

Если вы не законченный эгоист, то, наверное, и сами знаете о том, что подлинное любовное удовольствие – это удовольствие, поделенное на двоих. Будьте нежны друг с другом. Скрывать свои чувства – значит уподобляться шпиону, боящемуся разоблачения. А бояться стоит не нежности, а ее отсутствия. Ну сколько уже можно вам это внушать?!

Между нами, девочками

Обращаясь к женщинам, нельзя не поделиться ценным советом... В самом начале, чтобы не переводить энергию впустую, важно разобраться, кто перед вами. Если этот мужчина не ценит вас, если с самого начала не настроен на долгосрочные отношения, то, возможно, лучше и не пытаться расшевелить этого одинокого ковбоя – пусть себе гарцует в своих прериях без вас.

Но если у вас все серьезно... Если вы чувствуете, что он больше притворяется и сдерживает себя – обязательно попытайтесь достучаться до его сердца сквозь ржавые доспехи.

Проводите больше времени вместе, предавайтесь несексуальным занятиям, которые доставляют удовольствие вам обоим. Касайтесь друг друга, обнимайтесь, целуйтесь при встрече. Никаких требований, никаких планов. В конце концов время обмена чувствами, которые будут настоящим проявлением нежности, настанет...

пара ласковых

• Сексологи установили, что нежность и прикосновения относятся к основным потребностям человеческих существ.

• 24 процента женщин и 6 процентов мужчин нуждаются в том, чтобы чаще слышать одну фразу: «Я люблю тебя!»

• Американские ученые установили, что лучше всего человек чувствует себя при сорока поглаживаниях в минуту. Это как раз та частота, с какой матери инстинктивно гладят младенцев.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.