Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

10 апреля 2007 г.

Дана Борисова а девушка беременна?

Слухи о том, что телеведущая все-таки беременна, в кулуарах нашли подтверждение от людей из ее круга. С их слов, Дана находится уже на третьем месяце беременности, но, несмотря на столь пикантное положение, замуж за своего друга Максима пока не торопится.

– Она давно подумывала завести ребенка, – признался один из ее друзей, – и вот, когда ей стукнуло 30, заветная мечта осуществилась…

Полосу подготовил Максим КОЛОСОВ

Алсу папа выкупил портрет из Думы

Пару лет назад известный челябинский портретист Игорь Белковский решил увековечить красоту одной из самых ярких молодых певиц. После чего картина не раз выставлялась с другими произведениями портретиста на выставках, а в последнее время почти прижилась в Государственной Думе. И вот на днях художнику позвонил отец Алсу, Ралиф Сафин, с намерением выкупить портрет дочери. Со слов художника, цена сделки – 15 000 евро.

Сумасшествие на двоих!

Скарлетт Йоханссон не признается в романе с Джастином Тимберлейком Самая загадочная актриса Голливуда опровергла слухи о своем романе с певцом – который, к слову, расстался с актрисой Камерон Диас.

Скарлетт и сама недавно рассталась со своим бой-френдом – актером Джошем Хартнеттом… К слову, именно тогда, по мнению светских хроникеров, молодые люди окончательно сблизились, и их поспешили назвать главной парой Голливуда. Однако, несмотря на то что их не раз видели вместе в Лос-Анджелесе и Майами, в настоящий момент 22-летняя актриса утверждает, что они просто товарищи. На церемонии вручения «Грэмми» актриса заявила: «У нас много общих друзей. Джастин милый, и его всегда приятно видеть. Но ходит много слухов, и я стараюсь о них не читать…»

Поп-стриптиз

Бритни Спирс размялась с шестом Снискавшая в последнее время скандальную славу певица во время недавнего посещения одного из нью-йоркских клубов в очередной раз стала центром всеобщего внимания – ей так сильно понравились костюмы стриптизерш, что она подошла к ним и попросила разрешения примерить «рабочую» одежду…

25-летняя мать двоих детей Бритни Спирс явилась в нью-йоркский клуб в сильно облегающем мини-платье ярко-красного цвета. Затем, выпив текилы, она пустилась во все тяжкие…

По сообщениям зарубежной прессы, спустилась с девочками в гримерку и надела короткий топ и трусики защитного цвета, а также колготки в крупную сетку. После этого она вернулась в клуб, где, по словам одного из свидетелей, начала «выплясывать как стриптизерша».

Золотой Витас

Продюсера арестовали за контрабанду Судебное слушание закончилось арестом прямо в зале суда. Напомним, конфликт с амстердамскими пограничниками возник из-за полотна, на котором золотыми нитями вышито изображение артиста Витаса.

Экспертиза признала эту картину произведением искусства, имеющим высокую художественную ценность и требующим специального разрешения на вывоз…

Адвокаты господина Пудовкина предполагали, что их клиента выпустят хотя бы под залог. Однако продюсер был задержан до получения результатов повторной экспертизы. По словам юристов, если будут подтверждены первоначальные выводы – российскому продюсеру светит либо крупный штраф, либо общественные работы на благо голландского государства.

Сам «контрабандист» заявил, что он даже пролетать над территорией Голландии больше не будет и очень надеется, что решение суда не обяжет его отбывать наказание в какой-нибудь социальной больнице.

Телеведущая Ника Ганич: из Лондона «урожай»

Теперь это мой любимый шарфик! Как говорится, солнце – на лето, зима – на мороз! Снега навалило по всей России в последний зимний месяц чуть не выше крыши. Как же хочется в это время оказаться где-нибудь… нет, даже не на теплом море – а в заснеженной избушке на берегу озера, вместе с любимым! По возвращении оттуда мы и встретили телеведущую Нику Ганич, которая каждое субботнее утро на телеканале «Россия» учит всех российских девушек и женщин искусству «из ничего сделать что угодно».

Серебро

из Саратова…

– Ника, вы любите отдыхать в России?

– Вообще-то за границей. Но иногда очень неплохо отдыхаю и в России! Например, в Саратове. Жили в удивительном месте: на турбазе прямо на берегу Волги! Летние домики закрылись на зиму, и мы с моим другом вдвоем, в теплом коттедже – в полной тишине, без телевизора, радио и компьютера – существовали целых два дня… Не обошлось, конечно, и без интересных приобретений: в Саратове я купила старинную серебряную рюмку и икону XIX века.

…красный флаг –

с Пикадилли

– Наверное, у вас дом полон сувениров с разных концов света?

– Да, из поездок я обязательно привожу интересные, удивительные вещи! Это увлечение, видимо, пошло от бабушки: ведь мое детство прошло под ее повествования, напоминавшие волшебную сказку, – среди бабушкиных призов и сувениров, привезенных действительно со всего мира. Когда я приезжала к ней в гости, то всегда просто в оцепенении останавливалась перед огромным шкафом, наполненным этими чудесными вещами.

И вот однажды, уже будучи взрослой и работая на ТВ, я отправилась в Лондон. Гуляя со своим другом по Пикадилли, за оградкой увидела небольшой рынок, где продавали сувениры. Каково же было мое изумление, когда увидела среди этого пестрого развала… прекрасно сохранившийся флаг Трудового общества «Урожай»! Признаюсь, скопила к той поездке «огромную» по тем временам сумму, чтобы купить себе целую кучу необходимых вещей. И что же? Не раздумывая, я выложила на этом рынке все, что у меня было – около 80 фунтов – за этот «отрез» красной материи!

«Вы слишком молоды…

для белого вина!»

– А не приходилось ли во время какого-нибудь путешествия, как говорится, «лоб в лоб» столкнуться с местными законами?!

– Весьма смешанные чувства я испытала в Америке, в Бостоне. В магазине мне наотрез отказались продать бутылку белого вина! И потребовали ID, то есть документ, удостоверяющий мое гражданское совершеннолетие. Но даже взглянув в мой русский паспорт и в мои права, продавец все же утверждал совершенно всерьез, что он мне не верит… От радости, что мне не дают даже 21 года, я его чуть не поцеловала, но вовремя сдержалась: кто их знает, американцев, – вдруг он расценит мой порыв как домогательство «при исполнении» – в Штатах это случается… Но как же мне хотелось отблагодарить симпатягу-продавца за самый лучший в мире комплимент! На помощь в конце концов пришла подруга, которая показала свои американские права, и проблема была наконец решена.

Кстати, та бутылка белого вина была-таки «криминальной»: предназначалась она несовершеннолетнему сыну моей подруги, который учился в одном из бостонских университетов.

Но, как и у нас, многие законы пишутся в Америке для того, чтобы было что нарушать: сын подруги обещал быть крайне осторожным с нашим опасным презентом. Ведь спиртное до 21 года там не купишь ни в ресторанах, ни в барах – а если кто-то замечен в такой «сделке», сразу лишается работы и лицензии. Сурово!

– И куда теперь собираетесь?

– В скором времени надеюсь поехать в Италию – в Пизу. А еще – в Израиль!

Соб. инф.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.