Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

10 апреля 2007 г.

Красота и спорт

В одном из культурно-развлекательных центров столицы собрались олимпийские чемпионы, спортсмены, звезды российского шоу-бизнеса и кинематографа, чтобы поддержать инициативу российского руководства о проведении зимней Олимпиады в Сочи.

Впервые наша страна как никогда близка к Олимпу!

Красивый спорт – это здоровый спорт, спортивная красота – это красота здоровья. Так считают организаторы мероприятия – модельное агентство «ULTRA MODELS», Сенаторский клуб Совета Федерации, Комиссия СФ по делам молодежи и спорта и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Из олимпийской гонки-2014 уже выбыли Казахстан, Болгария, Испания и Грузия. На нынешнем этапе нашими конкурентами являются Австрия и Южная Корея. Россия в третий раз выдвигает Сочи на звание столицы зимней Олимпиады, но впервые в Москве организованы столь масштабные мероприятия в поддержку города-курорта. И впервые наша страна так близка к победе.

В тот вечер царила атмосфера истинного патриотизма. Участники акции имели возможность поставить подписи под обращением к Международному Олимпийскому комитету в поддержку Сочи. Праздничную атмосферу мероприятия создавали красавицы-модели со всей России. Они дефилировали в нарядах греческих нимф, в дорогих шубах из натурального меха, в изысканных вечерних туалетах. На сцене оживали скульптуры мифологических Олимпийских игр Греции. По залу ходили красавицы в футболках с пропагандой Олимпиады в России. «Наркоман – не мой герой, мой герой спортсмен, плейбой».

Поддержать знаменитый курорт России пришли олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, стилист Сергей Зверев, певица Жанна Фриске, телеведущая Елена Ищеева, дрессировщик Эдгар Запашный, художник Никас Сафронов и многие другие. К «звездным патриотам» присоединилась пресса. Одним из информационных спонсоров акции стал женский журнал «Виринея» Издательского дома «Провинция».

Светлана Хоркина

–Я искренне верю в нашу страну! Верю в Сочи. Верю в российских спортсменов. Все они – мои друзья. Поэтому на играх я буду болеть за всех без исключения. И, надеюсь, россиянам не придется далеко ехать в 2014 году, чтобы поддержать любимых спортсменов.

Эдгар Запашный

– Всегда болею за футбольную и хоккейную сборные. Давно наши хоккеисты не приносили медалей на Олимпийских играх. Я бы тоже погонял шайбу на льду. Вряд ли ситуация изменилась бы в лучшую сторону. Но в газетах появились бы заголовки: «Был бездарным, но старался».

Сергей зверев

– Я бы и сам с удовольствием поехал на Олимпиаду, взял бы золотые медали! И вообще: если столицей будет не Сочи, то звезда будет в шоке!

Полосу подготовил Максим КОЛОСОВ

Ветренный оливье

Всемирно известная австралийская певица Кайли Миноуг рассталась со своим бойфрендом, французским актером Оливье Мартинесом. Как экс-влюбленные сообщили в совместном заявлении, решение о расставании было взаимным. Оба заверили, что останутся друзьями...

Напомним, что недавно поп-звезда восстановилась после лечения рака груди. В мае 2005 года Кайли была сделана операция в Мельбурне. Затем она прошла курс химиотерапии в Париже.

Их роман продолжался более трех лет. В последнее время все шло к тому, чтобы отношения закончились крахом, а Мартинес к тому же всячески провоцировал подругу – дабы она сама разорвала их связь. Совсем недавно французский актер был замечен с двумя женщинами в Лос-Анджелесе, в то время как Миноуг находилась с концертами в Великобритании. А в конце прошлого месяца наслаждался обществом двух женщин в голливудской гостинице. Сначала актер встретился с израильской моделью Сараи Живати, с которой уже проводил время шесть недель назад в Париже. На следующий день Мартинес ужинал с 28-летней актрисой Мишель Родригес. Пара уединилась в отеле, и только наутро девушка покинула номер любовника.

– Хотя ситуация стала невыносимой, он не может проявить инициативу, – признался в интервью один из его друзей. – Оливье чувствует себя слишком виноватым, чтобы самому закончить отношения.

Напомним, что Кайли хотела выйти замуж за Мартинеса. Она постоянно говорила об этом и даже выбрала себе модель подвенечного платья.

Дима Билан. Шляпы, ремни и... динозавры

Дима наконец-то переехал в собственную квартиру в Москве! Как он рассказал нашему корреспонденту – намучился с ремонтом, но зато теперь – каждая вещь на своем месте и все – от стен до потолка – радует глаз и рождает ощущение теплого дома… А еще – необыкновенного простора.

«Мое царство воды»

– Итак, Дима, насколько понимаю, это первый «собственный дом» в вашей жизни? Вы всегда хотели именно такое «жилище»?

– Ремонт закончился, но остались недоработки, многое еще предстоит сделать. В отдельности хочу отметить «комнату воды», которая позволит мне расслабляться после утомительных перелетов и гастролей. Это необычная ванная – это именно мое собственное «царство воды»! Впрочем, оно будет находиться не только в ванной, но и в других комнатах. Включая собственный «вечный» фонтан!

…У меня с детства желание соответствовать известному набору требований к мужчине: «построить дом, родить сына, посадить дерево». Первый этап, можно считать, уже закончен!

– Вы как-то сказали: дом для меня – это когда открывается входная дверь и вместе со сквозняком тебя обдает теплым, уютным домашним духом… Уже нашли этот «дух» – в каких-то деталях и чертах интерьера?

– Ищу! Пока дается тяжело – ведь дома меня практически не бывает. Катастрофически не хватает времени заняться уютом, но я постепенно все же это делаю!

Патриот

до мурашек

– Вы много путешествуете – и с концертами, и просто так. «Домашние интерьеры» какой страны представляются вам наиболее интересными?

– Я патриот до мурашек. Так что – исключительно Россия!

– Ваша квартира занимает 160 кв. м – как думаете, это много или мало?

– Мне хватает (смеется). Но думаю, с возрастом и появлением в моей жизни жены и детей что-то изменится. Хотя – трудно сказать. Главное – атмосфера в доме: если хорошая, «твоя» – то необязательно должна быть большая площадь.

Динозавр

и граммофон

– У вас в квартире масса интересных вещей: огромная ваза в человеческий рост, диковинное зеркало и часы, старый граммофон, «лесной человечек», фигурки динозавров…

– В основном это подарки друзей и поклонников. Я стараюсь трепетно относиться к таким вещам, ведь это не только память, но и часто – ценный антиквариат!

Дело в шляпе!

– В вашей квартире уже собралась целая коллекция разнообразных шляп – это тоже деталь вашего интерьера? Собирать шляпы – ваше новое хобби?

– Да! Обычно я приобретаю их на гастролях в различных городах России и Европы. У меня уже столько удивительных шляп, что завидую сам себе. К тому же друзья знают мою слабость к этой вещи, поэтому, по возможности, радуют меня очередным экземпляром, привезенным из какой-нибудь страны. Помимо этого я коллекционирую ремни и обувь.

– И последний вопрос: вы любите работать дома?

– Если честно, дома люблю больше отдыхать, а особенно – спать! На то он и дом. На гастролях-то не особенно поспишь… Работа работой, но «время и место» для отдыха необходимо каждому. Даже артисту!

Юрий Шевчук

Отдал «Триумф» больным детям

Лидер группы «ДДТ» отказался от денежного эквивалента премии «Триумф», финансируемой опальным олигархом. В конце прошлого года певец стал обладателем первой негосударственной российской премии в области литературы и искусства «Триумф». Вдобавок к статуэтке полагался и достаточно солидный чек на сумму 50 тысяч долларов. Но поскольку эта премия финансируется из личных средств Березовского, деньги были перечислены на счет одного из благотворительных фондов.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.