Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Интим

7 апреля 2007 г.

Где нам взять такого дядю?

Уважаемая редакция, здравствуйте! Пишет вам отчаявшаяся женщина! Село наше вроде большое, а сходить некуда. Раз в неделю только рынок работает, и у меня одна радость – сходить, посмотреть, с людьми пообщаться и домой. А ведь мне всего 30 лет!

Без мужа я осталась пять лет назад. Все было: и драки, и пьянство, но любила его. А он по пьянке все вешался. Раз пять спасала, из петли вытаскивала, а в последний раз не укараулила. Теперь воспитываю сына одна. Он у меня первоклассник, в январе семь лет исполнилось… Эх, вы бы видели его глаза – одна грусть! Он готов любого дядю назвать «папой».

У нас рядом магазин, и постоянно то строят его, то перестраивают… И сынок мой каждую свободную минуту бежит к рабочим. А потом рассказывает мне, как он им хорошо помогал. Говорит: «Может, кто-нибудь из них посмотрит, что я работящий, и полюбит меня… И придет к нам жить. Я этого дядю назову папой и буду тоже любить – сильно-сильно, крепко-крепко!» Слезы наворачиваются, так мне его жаль. Но те мужчины все заняты…

Я женщина симпатичная, работящая, хорошо готовлю. Живу с мамой, она тоже одинокая женщина. Ей 58 лет, и зовут ее Мила… И вот мы с ней, как два мужика, – сами строим, пилим, ремонтируем… Я ей говорю: «Выходи замуж!» А она отвечает: «За кого? Пьяниц мне не надо. Вот бы тебя отдать за хорошего человека – я была бы счастлива…»

Каждый человек мечтает о счастье. Но кому-то его не хватает в особенности – так отчаянно, что никакими словами не передать… Мой сынишка, мама и я – мы все очень надеемся, что в нашей семье появится добрый, серьезный, надежный мужчина. Вот это будет счастье!

С уважением, Светлана, Ульяновская область (Адрес в редакции.

Сохранила себя для тебя...

Здравствуйте, уважаемые создатели «Клуба одиноких сердец»! Здравствуй и ты, мой единственный, которому я при помощи Клуба могу крикнуть: «Найди меня!!! Я столько лет жду только тебя! Не знаю, сколько еще Бог их нам отмерил, но как же я хочу, чтобы наконец я смогла стать самой собой – маленькой и слабой, спрятаться у тебя на груди от всех невзгод… А ты не боялся бы защитить меня, понимал бы меня и принимал такой, какая я есть. Ты ведь знаешь, что только ты один во всей Вселенной можешь стать моим сердцем, моей душой, моим мужем, моим любимым, отцом моих детей… Найди меня». Простите, уважаемые сотрудники Клуба, что я буду обращаться не к вам, а к тому, кого еще не встретила. Просто у меня вряд ли будет еще такая возможность напрямую рассказать о себе тому мужчине, который где-то искал меня, ошибался, находя похожие черты в других женщинах, ищет меня и сейчас и не знает, что я есть.

Мое имя Екатерина…

Как я жила эти годы? Знаешь, мой единственный, в далеком детстве был случай... Весной начал таять снег, и на дороге, по которой тогда ездили на санях, оставались глубокие следы от лошадиных копыт. Я шла в школу и решила измерить, глубоко ли в одной из этих ямок. Оказалось, глубоко. Вода залилась в сапог. Я вылила воду и написала на листочке: «В эти следы не становитесь – можно набрать воды в сапоги». Листик прикрепила на какую-то веточку и побежала в школу… Если бы ты знал, как же мне было больно, когда надо мной потом смеялись! А ведь я хотела, чтобы люди не повторили моей ошибки… Знаешь, я не стала иной. Когда моего первого мужа хотели бить трое, я закрыла его собой. А через несколько лет мне пришлось узнать, что такое его кулаки – он встретил другую… А я…

Я вынесла брань и побои, стерпела без крика такую боль, от которой другие лезут в петлю. Я научилась быть сильной. Одна подняла на ноги двоих сыновей, а каково это сделать в деревне, где помимо работы еще и огород, и хозяйство, – знают только те, кто сам живет в таких же условиях. Тяжелее всего было рубить в лесопосадке зимой сухие деревья на дрова. Хорошо, что старший сын уже подрос, помогал. А потом уж и газ у нас провели...

Знаешь, мой хороший, мне уже пятьдесят. Но я больше тридцати лет проработала в школе, и дети – и свои, и ученики – не дали мне постареть. Я сохранила себя для тебя. Я невысокая – 152 см, но полной никогда не была. Совсем недавно перестала одеваться в «Детском мире» – после того как стало возможно покупать одежду на рынке. Я не красавица, но тебе не придется стыдиться, идя рядом…

Знаешь, даже не верится, что мои сыновья уже взрослые. Старший женат, часто приезжает с внуком. А младший только начинает самостоятельно жить: работает и учится заочно. Хоть как-то справиться с одиночеством помогает то, что я второй год живу с мамой. Дом у меня свой. И все в нем моими руками обустроено – ведь я не только борщи и салаты готовить умею – и оштукатурить могу, и обои наклеить, и плитку положить.

Перечитала, что написала, и вижу – покажусь тебе старой, заезженной лошадью. Да нет! Я очень люблю петь, вернее – любила – сейчас больше плачу. Пишу стихи. С внуком ждем, когда наконец выпадет снег, чтобы можно было, как в прошлом году, поваляться в сугробах. Сыновья постоянно знакомят с «шедеврами» современной рок-музыки. А нам с невесткой больше нравится читать исторические романы и книги о бесчисленных загадках нашей жизни...

Ты знаешь, мне кажется, что я чувствую тебя…

Ты немолод – я для тебя совсем малыш. Ты тоже прошел через тысячи потерь и предательств, унижения и боль… Но никогда не совершал подлостей, не переступал через свою и людскую честь. Возможно, ты болен? Я своей любовью сумею облегчить твою боль. У тебя изранена душа? Моя душа уже тянется к ней и сделает все, чтобы ее исцелить.

Ты только найди меня, жизнь моя, моя песня, мой любимый…

Екатерина Ивановна, Белгородская область

(Адрес в редакции.

Давай поженимся?

• Мне НАДОЕЛО одиночество! Мне 44 года, рост 188 см, вес 80 кг. Есть одна вредная привычка – курю. Повар по специальности. Очень люблю домашний уют. Надеюсь найти женщину, которая смогла бы (главное, чтобы она сама очень этого хотела родить мне ребенка.

Доминов

Олег Михайлович.

462431, Оренбургская обл.,

г. Орск-31, ул. Станиславского, 93,

кв. 39.

Моб. тел. 8-919-851-52-47.

***

• Мне 25 лет, у меня две дочери. С мужем развелась – пил, гулял и руки распускал. Я и дети были ему не нужны. Пожалуйста, помогите мне найти мужа, ведь одной так худо и одиноко…

Серижим И. Н.

175310, Новгородская обл.,

г. Демянск, ул. Ленина, 55.

Моб. тел. 8-921-193-26-49.

***

• Я старый (мне под 70 холостяк. Бобыль, как говорили в старину. Много раз пытался найти свою половинку, но несчастливо. Бывший педагог. Живу в отдельной однокомнатной квартире. Кругом здоров. Многое умею. Хотел бы встретиться с одинокой женщиной-пенсионеркой, желательно педагогом в прошлом, тактичной, скромной. Из сельской местности, живущей в отдельном доме, с небольшим хозяйством.

Марунов А. З.

156539, Костромская область, Костромской район,

пос. Сухоногово.

Где-то счастье заблудилось?

Если вы еще не встретили свою половинку, тогда напишите нам! Здравствуйте! Я работаю почтальоном. Сколько раз носил подписчикам вашу газету и вот теперь сам решил написать… Мне сейчас 40 лет. А когда было 18, я учился в СПТУ-14

(г. Советск Калининградской области). В этом городе я познакомился с прекрасной девушкой из города Гусевска. Звали ее Марина, фамилия Полторабатько.

Это была единственная девушка в моей жизни! Я влюбился с первого взгляда, и до сих пор она мне снится. Думаю, если бы судьба не развела нас тогда, мы были бы вместе навечно. Но она уехала, а я так и не успел, не решился сказать о своих чувствах. Много усилий понадобилось, чтобы написать это письмо… Я не знаю, где она сейчас. Может, уже позабыла меня? Но нет…

Говорят, сердце – вещун, редко ошибается. Мое сердце подсказывает, что она не замужем… Я верю, она также вспоминает меня, и мы обязательно встретимся (с вашей помощью!), и я скажу ей заветные слова. А пока… Я просто пишу письмо, в котором говорю, что буду любить ее до самой смерти...

Верю и надеюсь, что она прочтет эти строки и напишет мне.

Мой адрес: 181642, Псковская область, Гдовский р-н, п/о Островцы, д. Подбровье. Игорь Петрович Курагин

Елена ТОНКОПЕЕВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.