Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Рубрика: Звезды

9 апреля 2007 г.

Уволить за профнепригодность

Машу Малиновскую хотят лишить депутатского значка Около двух лет назад в Белгородскую областную Думу баллотировались две столичные знаменитости: Маша Малиновская и Дима Билан. Участнику «Евровидения» не повезло, а вот Маша прошла. И, к удивлению депутатов, поначалу она исправно ходила в Думу.

Как правило, появлялась в открытых кофточках, смущая коллег своими прелестями. Со временем ее видели все реже... А полгода назад она совсем пропала… Выгнать ее за «прогулы» депутаты не могут – по закону не положено. Разве что избиратели соберут более 1000 подписей. На сайте Думы напротив фамилии «Малиновская» красуется надпись: «Временно не работает». Депутаты признаются, что и без Маши работают отлично. Есть она, нет ее – какая разница?

– На последних заседаниях Маша не присутствовала, потому что была очень занята, – сказала представитель Малиновской. – То праздники, то день рождения... Но она приедет уже в феврале. Конечно, ее интересует жизнь белгородцев! Более того, она была единственным представителем от нашей Думы на совещании у президента по вопросам молодежи. Здесь у нее кабинета нет, все вопросы депутат Малиновская решает из Москвы.

Прощай, Бобби!

Певица Уитни Хьюстон после развода ушла в загул Как говорится: броня крепка, и танки наши быстры… Не успела заокеанская поп-дива Уитни Хьюстон объявить о разводе со своим мужем-драчуном Бобби Брауном, как была поймана с поличным – молодым любовником.

Буквально на днях 43-летняя звезда была замечена выходящей из ресторана «Маэстро» (Лос-Анджелес, США в компании RnB-певца Рэя Джи.

Один из очевидцев этого романтического свидания сообщил: «Было видно, что влюбленные приятно провели вечер, но… им не понравилось, что папарацци снимают их вместе. В итоге: Рэй усадил Уитни в свою машину и куда-то повез…» К слову, новый фаворит миссис Хьюстон – брат известной певицы Брэнди – почти на 20 лет моложе Уитни. В январе ему исполнилось всего 25 лет.

Напомним: в сентябре прошлого года артистка рассталась со своим мужем, певцом Бобби Брауном, с которым в браке прожила 14 лет и от которого родила дочь Кристину (сейчас ей 13 лет). За время их супружества муженька несколько раз арестовывали – за пьянство и употребление наркотиков. Ну и, естественно, – за избиение собственной супруги. В конце концов певице надоело исполнять роль «крайнего»: она подала на развод!

Мурат Насыров: Последнее интервью

Ушел из жизни известный певец, собиравший стадионы в 90-е годы, композитор, немного поэт, немного философ, отец двух очаровательных детей – погиб, упав с балкона собственной московской квартиры на 5-ом этаже. Он был в своем любимом концертном костюме: ярком розовом пиджаке и блестящей шелковой сорочке. Умер не сразу, на руках у обезумевшей от происшедшего жены Наташи.

И сразу в столичном свете начались пересуды! Коллеги, соседи, друзья, близкие и не очень, называли по крайней мере несколько причин, по которым он мог шагнуть в бездну добровольно: это и творческий кризис (в последнее время Насыров немало зарабатывал – но выступал в основном в клубах и на корпоративных вечеринках, а не в больших концертных залах, как прежде). Среди причин возможного самоубийства называли и наркотики с алкоголем, и какую-то секту, и даже… новую любовь, которую Мурат сначала якобы скрывал, потом вроде бы обнародовал (и даже, говорят, гостей на новую свадьбу звал! – но, похоже, так и не смог примирить нахлынувшее чувство с привязанностью к своей семье…

По версии не менее многочисленного клана друзей и коллег, самоубийства просто быть не могло – Мурат слишком любил жизнь, сцену, своих детей. Собирался записывать новый клип, увлеченно готовился к большому концерту…

Где тут истина? Как всегда – наверное, где-то посередине. Во всяком случае, встретившись с нашим корреспондентом некоторое время назад, Мурат дал интервью… именно о любви. Вот отрывки из этой беседы – как память о талантливом и неординарном человеке. А что до остального – Бог знает! И рассудит.

«Они могут быть завуалированы…»

– Какие женщины вам нравятся сразу и бесповоротно?

– Красивые. А красота для меня – это магия, необъяснимая штука: не могу сказать, сколько килограммов или каких-то других «эквивалентов» красоты должно быть, чтобы женщина привлекла мое внимание. Но точно знаю, что люблю ярких женщин: одна берет своими красивыми ногами, другая – красивыми глазами, а у третьей глаза могут быть вообще завуалированы темными очками, но ее грудь и губы так к себе тянут, что… просыпается какая-то животная реакция, чисто млекопитающий рефлекс – и тебе хочется на нее наброситься…

– Часто такое с вами бывает?

– Иногда. Но потом понимаешь, что ты – все-таки разумный человек, с твоими позывами должны быть сопряжены еще какие-то чувства… Понятно, что когда я был молод – немножко по-другому на это смотрел: тогда чаще случались «порывы»…

«Картинки» не по мне

– Вас часто удивляли женщины?

– Нет: я быстро понял, что влюбиться в «картинку», пусть даже самую экзотическую, не могу. Например, не ощущаю никакого чувства, когда вижу красивую женщину на экране – потому что она где-то там, виртуальная. А когда она рядом – от нее что-то исходит! Видишь ее и замираешь: Боже, как она близко! Чувство вообще часто не требует каких-то невероятных вещей – оно может проснуться, наоборот, к чему-то простому, доступному, очень удобному и, я бы даже сказал, комфортному: когда женщина не угнетает своей красотой. Ведь иногда красота может настолько сильно извергаться, что мешает влюбляться в «объект» твоего интереса. И в красоте должна быть мера – чтобы не захлестнула, чтоб голову не снесло…

– А Наташа, ваша жена, чем вас привлекла?

– Наташа удивила – сразу показалась загадочной: встретил ее в студенческой компании однокашников, в музыкальном училище. Я был старшекурсником, уже выступал на эстраде, а она – первокурсница. Весь вечер сидела с краешку и молчала, очень жадно и с умилением впитывая все, что происходило вокруг. Она мне сразу понравилась, особенно глаза – такие чистые… Я победил ее смущение: стал что-то рассказывать, мы начали общаться… Между прочим, на тот момент я с другой девушкой крутил уже годовалый роман.

– Такой серьезный?

– Серьезен, по-моему, любой роман, в который вкладываешь свои чувства, переживания. Но с той девушкой к моменту встречи с Наташей мы разругались в пух и прах.

«Сам себе Дон!»

– Случалось ли в жизни, что у вас – не одна девушка, а много разных?

– Не думаю, что мог бы иметь несколько женщин одновременно – однако и осуждать такого мужика не стал бы. Секс для меня – не фитнес и не экстремальный вид спорта, как сейчас стало модным. Я другой: мне кажется, это неправильно – заниматься сексом с чужим, нелюбимым человеком. Однако такой момент, как «90х60х90», имеет для меня значение: мне нравится, когда девушки за собой следят. Если, скажем, моя сотрудница вдруг поддерживает такую форму – я, конечно, не обойду ее вниманием…

– Сколько женщин должно быть у мужчины, чтобы он мог считать себя Дон Жуаном?

– Быть Муратом Насыровым куда приятнее, чем перенимать чью-то судьбу. Нормальный мужчина – сам себе Дон! И, кстати, не любит, когда его начинают с кем-то сравнивать…

– Какую из своих песен вы считаете наиболее эротичной?

– «Я – это ты, ты – это я, и никого не надо нам…» – разве здесь не все сказано? Кстати, сейчас модно быть однолюбом, живущим в счастливом браке.

Лайма Вайкуле – человек-пароход

Интригующее предложение поступило популярной певице после концерта, посвященного 40-летию Новороссийского морского пароходства. Президент компании, производящей морские суда, попросил артистку стать крестной одного из новых теплоходов, спуск на воду которого ожидается уже этим летом. Лайма, к удивлению многих, ответила согласием!

– Для таких крупных младенцев я крестной не была ни разу, – смеется певица. – На моем родном языке имя Лайма переводится как «счастьечко», поэтому у судна это «счастьечко» обязательно будет.

Пресняков плюс Подольская – новоселье на двоих

200 квадратных метров! Такова общая площадь нового элитного жилья, которое прикупила звездная парочка. Въехать в новую квартиру влюбленные планируют уже в середине февраля. Дизайн апартаментов выполнен, со слов музыканта, в стиле Армани – в квартире много предметов серебристых оттенков. Единственное – осталось купить мебель…

– Дизайн придумал Володя, – рассказала Наталья Подольская. – Я же только даю советы и выбираю предметы интерьера.

Валерий УЛЬЯНОВ

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.