Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Исследователь «нехороших» мест

6 декабря 2006 г.

Пенсионер Николай Булатов считает, что может с помощью двух медных проволочек сократить количество аварий и смертей на дорогах на 80%.

Николаю Федоровичу сейчас 70 лет. С возрастом у него начались болезни, он долго лечился, но ничего не помогало. И тогда мужчина занялся биолокацией, то есть он научился самостоятельно определять геопатогенные зоны.

- Для определения «нехороших» мест я пользуюсь двумя согнутыми медными проволочками, - рассказывает Булатов. - В геопатогенных зонах они непроизвольно скрещиваются. Когда я проверил свою квартиру, то обнаружил, что все годы спал как раз на такой зоне!

По словам Николая Булатова, вредные лучи можно нейтрализовать несколькими способами. Во-первых, на место излучения можно поставить картонный ящик с чесноком или луком.

- Такое нехитрое, на первый взгляд, сооружение способно поглотить вредные лучи, исходящие из недр земли, - считает Николай Федорович. - Также помогают два красных кирпича. Только они обязательно должны быть старинными, новые для этих целей не годятся. А еще нейтрализовать негативные лучи помогает свернутая в несколько раз полиэтиленовая пленка.

У Николая Булатова - высшее экономическое образование. Биолокацией он увлекся на пенсии.

- Я прочитал много книг по этой тематике, - признается мужчина. - Сейчас хочу освоить компьютер, чтобы искать нужную мне литературу в сети Интернет.

Николай Федорович написал в мэрию Самары письмо с предложением определить геопатогенные места на дорогах, где возможны частые аварии.

- Я глубоко изучил эту проблему, - говорит Булатов. - Дело в том, что от 30% до 70% всех аварий на дорогах происходит из-за этих вредных лучей. «Нехорошие места», как правило, находятся над разломами в земной коре и подземными водотоками. Инспекторы ГАИ говорили мне о том, что есть вроде бы совершенно безопасные участки дорог, но они как «заколдованные»: там постоянно происходят ДТП, гибнут люди. Я считаю, что объяснить этот феномен можно тем, что дорогу в данном месте пересекает геопатогенная зона. Все это кажется невероятным лишь на первый взгляд. В Польше, например, уже более 20 лет ставят на патогенных участках знаки снижения скорости (не более 70 км/час).

Николай Булатов заявляет о своей готовности на общественных началах не только вместе с работниками ГАИ выявить нехорошие места на дорогах, но и провести проверки на предмет поиска патогенных зон во всех местных школах.

- Если парта ученика стоит на месте такой зоны, то продуктивность труда ребенка резко снижается, у него могут возникнуть заболевания, - предупреждает Николай Федорович. - Ученик, много лет сидящий за партой на «нехорошем месте», рискует пристраститься к наркотикам или спиртному. А то и того хуже: стать преступником, правда, гениальным. Таково влияние лучей тьмы.

Марина ИШКОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.