Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Екатерина Горбунова представила информацию об организации питания в летних оздоровительных лагерях

7 апреля 2007 г.

Сегодня на рабочем совещании при Главе городского округа Самара заместитель Главы городского округа Екатерина Горбунова представила информацию об организации питания в летних оздоровительных лагерях.

С 1 июня 2007 года на территории города будет функционировать 161 лагерь дневного пребывания детей при школах, учреждениях дополнительного образования, подростковых клубах. За лето в таких лагерях побывает около 11 тыс. детей и подростков, для которых будет организовано 2-3-х разовое питание.

Оплата расходов на питание детей в лагерях дневного пребывания предусмотрена в бюджетах городского округа Самара и Самарской области, а также Государственного учреждения – Самарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

Стоимость рациона питания одного ребенка в день в таких лагерях состоит из стоимости набора продуктов питания и величины торговой надбавки на оказываемые услуги по организации питания:

- для детей, родители которых являются плательщиками страховых взносов в Фонд социального страхования, стоимость набора продуктов питания будет составлять 58,54 рублей и оплачиваться из средств Самарского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. Расходы на торговую надбавку будут составлять не более 35,12 рублей и будут оплачиваться из средств городского бюджета;

- для детей, родители которых не являются плательщиками страховых взносов в Фонд социального страхования, стоимость набора продуктов питания и расходы на торговую надбавку будут составлять 93,66 рублей (58,54 руб. + 35,12 руб. и оплачиваться из средств городского бюджета. Из бюджета Самарской области на частичную компенсацию расходов на питание для детей «незастрахованных» родителей выделены средства в размере 1 479 тыс. рублей.

Остальные расходы по функционированию лагерей – поставка технологического, холодильного и прачечного оборудования, выполнение противоэпидемических мероприятий, закупка лекарственных препаратов и перевязочных средств – финансируется из средств муниципалитета.

Одной из самых востребованных и популярных форм организованного труда и отдыха являются детские образовательно-оздоровительные лагеря. В настоящее время ведутся подготовительные работы для открытия летом 6 детских оздоровительно-образовательных лагерей:

• «Салют-2» Железнодорожного района (6 смен за лето);

• «Арго» Кировского района (5 смен за лето);

• «Волгаренок» Куйбышевского района (8 смен за лето);

Валерий Дуров

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.