Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Пресс-служба Губернатора Самарской области. Губернатор Самарской области К.А.Титов дал согласие возглавить оргкомитет по разработке и реализации целевой комплексной программы «Развитие Безымянки до 2012 года».

5 апреля 2007 г.

В марте 2007 года исполнится 65 лет рабочей Безымянке. По предложению председателя губернской Думы В.Ф.Сазонова был создан оргкомитет по разработке программы ее дальнейшего развития. Оргкомитет предложил губернатору стать руководителем этого проекта. К.А.Титов ответил согласием, подчеркнув, что для него, как и для тысяч жителей Самары, Безымянка – начало трудовой жизни. Он с теплом относится к этому району и гордится тем, что начал свою трудовую деятельность учеником фрезеровщика на авиационном заводе. И в целом Безымянка – это слава города: здесь расположены предприятия авиационно-космического комплекса, машиностроительного и металлургического профиля. Можно сказать, что с Безымянки началась слава нашего города как родины пилотируемой космонавтики. И юбилей, по мнению губернатора, не должен ограничиваться торжественными мероприятиями – необходимо продумать и реализовать план развития этого промышленного комплекса, включающего в себя предприятия и жилые кварталы Кировского, Промышленного, Советского, Железнодорожного районов. В комплексную программу войдет развитие предприятий, транспортной схемы, строительство жилья.

И К.А.Титов уже провел совещание по модернизации и развитию улично-дорожной сети городского округа Самара, на котором были рассмотрены реконструкция проспекта Кирова, строительство мостового перехода «Кировский». На эти цели будет выделено из областного бюджета в течение ближайших 5 лет около 20 миллиардов рублей. На проспекте Кирова появится 6 двухуровневых развязок, тоннели, переходы. Реконструкция затронет и улицы Солнечная, Демократическая, Ташкентская. Московское шоссе.

Также на совещании был рассмотрен и одобрен проект строительства зоопарка на территории в 100 га между Московским шоссе и ул.Стара Загора.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.